最近更新时间:2021-12-05 22:30:26
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共2轮面试
  • 面试第二次  谈薪资
  • 我当时再找手里也有  我问大概多久出  当时是周三  ,人力那边说最快周五或者下周
  • 通知我是过去快整两周了,有点离谱,加我了我率先说了您好,后面就没信了
  • 然后就过了一周问我
  • 就离谱!

面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
先写笔试,明天面试。笔试线上的,有基础知识选择题,然后5道数据库题15分,写sql语句的,有创表、查询、索引、排序的。两道编程题,可以选java或者c++,我选的java输入五个数,最大的与第一个交换,最小的与第二个交换实现多线程,输出线程名,300ms输出一次,输出20次
2022-09-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试不好,共1轮面试
公司在宝安固戍,非常偏僻,地铁(1小时)过去还得转公交(必须是公交,因为地铁下来走路需要半个多小时),公交到了铁仔公园那里,还是没有斑马线的,问了路人才知道几百米处有一个天桥,过了天桥后,公司的入口都不知道在哪里,HR也没有说,几百米有几个入口,几个入口碰碰磕磕后问保安才找到了入口,到了公司,门还是锁上的,我想问问公司上班还锁门的吗?敲了门才有人过来开门,然后进去就验毕业证跟身份证(搞的还挺高大尚),然后给了一张令人窒息的笔试题,这是我面试这么多家位置,迄今最无语的题目,我看到之后都想走了,要不是外面下暴雨,题目有以下,什么是加权平均数?英语的时态,计算机体系结构发明人,什么是嵌入式系统,电容器件有什么作用,软件和固件硬件是什么意思,软件和代码的关系,实际使用过的编程语言,写一个1-100的质数之和,软件工程诞生时代背景和原因,测试目的,测试类型,列举bug管理系统优缺点,测试报告包括什么内容,压力测试和功能测试的不同点,我实在想不出什么公司会出这样的题目,我写完了之后也没有下文了,山长水远跑过来面试,最后一句“今天的面试先到这里”,避坑吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共1轮面试
实习生面试面:笑眯眯的走过来,温柔的说,简单做个自我介绍;我:我毕业于某大学,就读计算机科学与技术专业,在校期间学习了c语言、操作系统、数据库、数据结构、linux等,在校一直荣获三好学生奖,喜欢读书,最近了解到贵公司招聘软件测试实习生就来了。面:你怎么看待出差?我:很乐意啊!那时候谁知道出差是啥意思,脑补应该是去不同地方工作,交通全额报销,出差有补贴,公司给租房子,周末吃喝玩乐,这相当于免费旅游啊。面试官微笑的看着我说:“你的情况我基本了解了,三天之内给你答复,回去等通知吧。
2022-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试很好,共3轮面试
一共三面,已经通过二面,在等待三面。人事小姐姐很温柔,每次都会电话确定面试时间。一面是群面,轮流提问,感觉主要看一下态度。二面是技术面,部门组长面试,问了一些专业相关的基础知识,软件测试、sql的相关知识。总体来说,面试不算难,但请一定摆正态度。在一面遇到一起面试一个男生,在宿舍面试,背景杂乱、还有舍友走来走去的,面试官问了一个很基础的知识(你理解的软件测试什么?)也答不上来,真的有点尴尬,也是在浪费彼此时间。大家加油。
3轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共4轮面试
1.接待人员填写表格信息,做题,英文试题、翻译。2.经理面试,是个台湾人,按照简历上的技术细节来提问,大约半个小时左右,聊了很多。3.最后谈了下薪资,感觉是我要高了,回去等通知。5.观察这个岗位大半年了,同事推荐的,怎么说呢,长期都是在招,感觉人员流动大,毕竟台资企业,高管也全是台湾人,鄙视链一直存在,公司好不好人都是用脚投票。流动率说明了一切。总结,应届生可以进去学点东西,毕竟大公司计量设备齐全,流程清晰。面试难度大,属于高开低走吧。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共2轮面试
一、面试岗位         软件测试工程师        在招聘软件上看到招聘信息,联系HR、HR发给我官网招聘连接,说在官网注册,选择应聘职位、完成在线测评。        官网注册->填写简历->选择职位->投递->投递完马上收到在线测评连接(2天内完成)    听说宝洁网测通过率只有10%,因为我没准备就参加了测评、以为指定通不过,所以昨晚测评就翻篇了、没想到一周后正在正在健身就接到了HR小姐姐的面试电话,说是后天参加视频面试。        1V1、是一位信息部的负责人、全中文面,主要问的都是测试相关的问题,不是很难、人也nice,面试过程很放松,大概面了45分钟,最后反问两个问题,面试官最后也给了面试通过的明确暗示,说是一周左右,HR会通知进一步流程。          1V3,一个是主要发问人,三人都比较严肃,我很紧张,主要问题就是宝洁经典8大问,我准备的不充分,感觉答得不太好,用有用英语提问,但是我说口语太差,用中文回答的。二面结束24小时,线上应聘流程中止,48小时发了拒信。
2022-06-01 发布
北京罗克维尔斯科技有限公司