最近更新时间:2021-12-06 22:05:15
面试了职位:商业分析实习生
商业分析实习生面试很好,共1轮面试
  • 面试的是商业分析实习生,
  • 第一轮是leader面,主要深挖了过往实习和项目经历。
  • 深挖一些细节及对业务的理解

面试了职位:猎头顾问 - 上海
猎头顾问面试很好,共4轮面试
因为teamleader手术住院,直接和老板第一次面试交谈。新加坡人,相对简单直白,不对于关系网这些不看重,更关注你是否有筛选有效信息做出主动回应的能力。整个一个小时的沟通过程他都展现出很强的激情,但是也会有根据回答做出锐利的点评判断,是有一定压力的。有很完整的逻辑思维框架,对猎头这个行业有自己的认知体系,我自己对于猎头的认知被狠狠的批驳了一次,不过还好,作为新人想入这一行,也算是给我留了作业,让我下回和teamleader面谈的时候带好对于猎头行业和他们公司的认知报告问题来。看看我有没有进步。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-10 发布
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:其他职能职位。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面先自我介绍,然后针对简历问个人情况,比如说这个工作你是怎么开展的,为什么选择这个岗位,问的很详细。二面:你上一次生气是什么时候?为什么选择我们公司?笔试和面试后,进行了背调,通知我去体检。考虑再三后拒了offer
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
Romand17
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员面试一般,共2轮面试
商务专员 周四投了广州分公司的简历,周五跟北京总部HR简单聊了下就发来了视频面试邀约,周一上午面试不到10分钟……总体来说还是挺高效的。直接就是部门主管进行一面,在说完自我介绍之后问我是不是还在职,我觉得这个提问就有点……面试前不是要互相了解吗。后面简单问了几个问题,都不难,如实回答就好了,不过在数据整理分析这一块,也承认自己还是回答得不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你先自我介绍一下。
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还行,问了一些之前的经历,看与岗位的匹配度,领导们都很实在,情况都会介绍好,不会存在刻意美化行为。不过距离离我这里很远,最后虽然给了offer,但我还是放弃了,周围的话就是技术开发区,离着军粮城大概十几公里吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
看准20371
面试了职位:商业分析实习生 - 上海
商业分析实习生面试一般,共3轮面试
一面:问了很多之前的实习经历,每个研究项目都有深挖。问了最喜欢的游戏和喜欢的理由,以及将其和竞品对比的优劣二面:问了一些项目,问了对当前游戏市场的看法,问了对日本头部手游的看法(之前项目相关)hr面:BQ
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
其他职能职位面试一般,共2轮面试
投递的家这边的分公司投递结束几天过去,发了一个测评,题目总的来说有点难,尤其是测评第二部分,那些题要计算的极快,有时间限制。我是因为提前在网上搜了相关的题型,练习了一下。测评结束大概三四天吧,电话通知我测评通过,约面试时间,然后就是加HR的微信,约了几天后的面试时间。本来以为是要两面,结果就一面,这个分地区,可能我们这边赶进度,就一面结束了。面试问题:通知很快,基本上一周左右就通知面试结果了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.做个简单的自我介绍