最近更新时间:2021-12-05 16:17:35
  • 没有问很细的业务 主要问的就是能力这种比较宏观的
  • 二面 hr面试
  • 问的就是behaviour question那种

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
产品经理面试不好,共3轮面试
岗位是外包OPPO 主要做Color OS底层基础件的产品优化,看重C端的工作经验,以及对Android系统的认知和理解,毕竟c端用户的需求存在很多变量,更多的是听思路。一面安排在下午六点半,然后打电话让早点就六点去了,面到快七点面试官还要开会;二面视频面试,本来是安排晚上七点,后面又改了几次在早上九点,都是很快的节奏。感觉将部分研发放武汉这边,应该是为了降低成本,但是武汉这边的产品招的并不多,很多事情希望能当多面手并行推进,从面试时间安排来看,应该少不了经常加班,但是外包只有死工资,问二面被告知没转正式员工的机会,后面觉得有个大厂光环,等后面不被主要也带不了太多加分项,也就没那么热衷进去,只当是面试感受下。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共4轮面试
第一轮面试没什么难度,HR也很友好,讲解了下公司制度和福利。。。注意:HR说,公司试用期是6个月!!!!等了大约20分钟,第二轮进来一个男总监说话很冲,充满敌意提的问题专业水平很一般,工作上倒没问什么重点,但会问你婚否?继续问这么多年还是同一个男朋友吗?@_@对方做什么职业的?其实岗厦办公的没几个人,就算面试通过也会被调到龙岗天安数码城上班,说是方便管理,那招聘岗位上为什么不提前写清楚?还会反复会问,你们产品上架由谁最终拍板,卖不出去谁担责?大家都是职场人,对待一个陌生人,最好礼貌!虽然此刻是个面试者身份,别人带着诚意来的,求职也是一时的!!可能更喜欢小白,薪资低又好管理!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
经历了六面,分别HR,部门主管,Peers等;主要都是围绕之前的项目经历进行了一些深挖,结合一些behavior questions,比如如何处理跟同事和客户的conflicts,是否有失败的经历,如果重新让你做一次你会怎么做?如何评估这件事情的结果?还有结合一些case,比如Netflix突然发现自己的流量数据掉了,你怎么通过数据分析的手段进行定位和找到原因?
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
笔试2h,主要考的是市场规模估算、财务分析、essay和摘抄。其中市场分析主要是一个餐馆位于CBD,给出了总的餐位,并且提示有线上线下两个渠道进行销售,asp为100,求估计一个月的总销售额。并且需要不需要做线上销售。财务是关于ROE的,essay是关于family是否决定了一个人的一生面试官问的面试题:需要注意整体的卷面问题,尤其在市场规模估计上需需要修改的东西挺多的,所以不建议用黑色碳素笔,写上去就直接修改不了了。用其他一些可以修的笔还是会好一点的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,难度适中,结果没通知。
嗯嗯嗯……总体上很捞。 1.BOSS上人事问期望薪资,说是给不到那么多,但是可以来面一下看看,于是我就大早上跑去面了。2.去了现场之后,就是一家30多个人的小公司,人事给了一张基础信息表和类似于行测的笔试题,说是25分钟后她会来收,但是实际给他发消息她也没有回,还是办公室等了十多分钟出去把表格给她的…她在玩手机,很不专业。3.hr进来后,聊了一下,我深刻怀疑她听不懂我们产品的内容,所以聊了不多就结束了。她还说今天只有人事面,专业面看后续,其实真没有必要为了hr面跑一趟,如果hr只是为了刷业绩,那真是昧着良心赚这点钱了,咱也不拦着。总结.不管是hr态度也好,还是公司的体量业务来看,不推荐,没必要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布