最近更新时间:2021-12-03 14:02:14
1909
面试了职位:数据
数据面试一般,共3轮面试

一面

• 应该是HR电话面试,问了一些基本情况,问了我家庭情况、专业跟岗位的匹配程度、预计薪资。
  • 还有问了用三个词形容你自己,大概20分钟吧,第二天加了微信说是安排二面。

二面

• 二面是技术主管面。问了我为什么不留在杭州工作。
  • 然后就是技术方面的问题,主要是简历上的项目经验吧,还有课程里学的东西。好像对ERP比较感兴趣吧,问了几遍。
  • 但感觉他们更想要管理人才,对于我的技术方面不是很感兴趣。

数据面试一般,共1轮面试
前两道算法题难度一般,属于 lc easy难度。还有7个选择题涉及计算机专业的基础知识,对于CS专业应该比较容易。本人不是CS专业的,写起来有点吃力,90分钟写9题,2题算法题7题,不懂啥时候会收到结果。
数据面试一般,共4轮面试
首先我是在网上微信投递的我的个人简历给相关部门的邮箱,已经过去了大概半个月的时间,但是并没有收到相关回复。过了半个多月突然收到了HR打来的电话,感觉很突然,主要是做一些英文自我介绍以及问了一些关于你自己的相关问题面试官问的面试题:过了半个多月突然收到了HR打来的电话,感觉很突然,首先询问了 接着问了你能够参加线下面试,同时也接受线上面试,面试相关细节(职业圈独家调查):答:网上申请答:30天答:电话面试 答:简单答:一般答:面试还未出结果
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:你是什么学校
疯狂打工
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果还没出来。
两道题,贝叶斯算法和逻辑推理假如某城市有两种颜色的出租车:蓝色和绿色(市场占有比例为15∶85)。一辆出租车夜间肇事后逃逸,但还好当时有一位目击证人,这位目击者认定肇事的出租车是蓝色的。但是,他“目击的可信度”如何呢?公安人员在相同环境下对该目击者进行“蓝绿”测试得到:80%的情况下识别正确,20%的情况不正确。也许有读者立刻就得出了结论:肇事车是蓝色的概率应该是80%吧。如果你做此回答,便是犯了与上面例子中王宏同样的错误,忽略了先验概率,没有考虑在这个城市中“蓝绿”车的基本比例。那么,肇事车是蓝色的(条件)概率到底应该是多少呢?1 有五栋五种颜色的房子,每一位房子的主人国籍都不同,这五个人每人只喝一种饮料,只抽一种牌子的香烟,只养一种宠物,没有人有相同的宠物,抽相同牌子的香烟,喝相同的饮料提示:1  英国人住在红房子里2  瑞典人养了一条狗3  丹麦人喝茶4  绿房子在白房子左边5  绿房子主人喝咖啡6  抽PALL MALL烟的人养了一只鸟7  黄房子主人抽DUNHILL烟8  住在中间那间房子的人喝牛奶9  挪威人住第一间房子10 抽混合烟的人住在养猫人的旁边11 养马人住在抽DUNHILL烟的人旁边12 抽BLUE MASTER烟的人喝啤酒13 德国人抽PRINCE烟14 挪威人住在蓝房子旁边15 抽混合烟的人的邻居喝矿泉水问题是:谁养鱼???环境一般,有点吵
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-17 发布
面试了职位:数据 - 福州
数据面试一般,共1轮面试
面试结果: 面的一塌糊涂、一问三不知。问了四个问题,其中一个问题是知道的但是没能答上来,另外三个问题听都没听过。1、自认为所面试的公司只是一家几十号人的小公司,没有太在意(而且内心也不是很想去)——失礼;2、自认为自己目前所在的公司相对而言比较大一些,而且自己正处于一个项目中比较核心的人物角色,觉得自己技术应该没啥大问题,而且仗着自己有5年技术经验,所以面试之前也没重温基础知识——骄傲;3、自认为自己做过的很多项目,有着丰富的项目经验——自负;4、有一些和自己技术很相关的,但是没去接触——狭隘。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 合肥
菜鸟网络数据分析实习生面试
一面 是电话面试,面试官直接打电话问是否有时间面试,然后就开始了,第一个现场写SQL题比较简单,之后问了菜鸟网络业务相关的问题如何去分析,可能我答得不太好,问我想不想转岗,去更技术更数据挖掘的岗位,我说可以考虑。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-06 发布
面试了职位:数据 - 长春
面试:数据。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试分为群面和多对一面试,群面形式是无领导小组面试,有自己的观点见解很重要,不一定要独特,但是要做到有理有据,令人信服。且陈述自己观点的时候,要有一定深度和广度,这样才能让你更容易脱颖而出。多对一面试就聊了一些简单的技术问题,还问了学习生活、未来规划等等1.宣读文件,第一次经历2.项目细节,询问后期是否可以从 JAVA 转向C++3.半结构化问题
2022-11-17 发布
数据面试不好,共2轮面试
一面 一面人事电话面试,过程中很礼貌友善,问的都是之前工作中的细节,整体感受不错业务面,该面试官在没看简历的情况下安排的面试,面试当场看简历之后直观感觉是他觉得我经验不够长,看完后态度很冰冷,不问问题,就让我自己说说,很明显是根本不想继续面,但是又不能直接结束,所以很敷衍,我说的话感觉他也没在听。整体感觉体验非常不好,没有被尊重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-29 发布