最近更新时间:2021-12-02 23:45:01
面试了职位:新媒体运营
新媒体运营面试很好,共1轮面试
  • .在经过一系列的筛选➕面试之后,终于是在刚刚拿到了网易云音乐活动运营实习生的offer
  • 心里还是超级激动的哈哈哈哈哈(实在是很开心首先说简历,其实网易的简历筛选还是异常严格的,我只是一所普通的双一流院校本科生,在学历上并没有什么优势,简历上有的亮点也就只有之前的一些实习经历
  • (在此强调,投递岗位一定要选择跟自己所学专业以及之前的实习工作经历匹配度较高或者是自己个人擅长,不然的话简历是很容易被刷掉的!
  • 然后说面试,我经历了三个面试,初面和二面是业务面试,三面是Hr面试。面试官一般就是自己投递的这个岗位上的前辈,一面二面的问题主要会围绕个人简历展开,然后延伸到跟这个岗位相关的一些东西。
  • 三面主要是聊一些自己的个人情况(其实一般二面过了之后三面都不会有太大的问题)我真的要特别说一下,面试官们都超级超级好!!!!
  • 整个面试的过程中就像是在跟学长学姐聊天一样,特别开心!
  • 最后,下周就要飞去杭州正式入职猪厂了哈哈哈哈,希望你们也能有一个好的结果,期待与你们在网易大厦偶遇哦!

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
应聘的海外社交媒体运营,先做一套笔试题,通过之后视频面试。视频面试比较奇葩,对方两个人都不露脸,也不说明不露脸的原因,居高临下。面试过程中,被hr问求职意愿不强烈,不主动推进求职进度。事实上是,对方说面试后3个工作日出结果,然后拖了5天后打电话,说比较忙,处理得晚。因为对方的问题而耽误了求职者的进度,却反问求职者为什么不积极,逻辑不通。可能不同部门的氛围不一样,但是我面的这个部门整体感觉很奇怪,面试不靠谱,也不正规。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试一般,共4轮面试
在写字楼里,环境比较正规,前台领表填写基本信息然后还有5道简答题,面试的人很多,看得出在疯狂招人。对于扩张速度和迅速集团化不是很能理解(查了一下去年交五险就十几个人,今年就说有了一两百个员工。三五个人的小部门就想走独立公司化,未免过于夸大)一个上午面试了3轮,HR—部门经理—人事主管,竟然是现场确认结果定薪,且人事主管对于薪酬范围没有概念,专业度让人怀疑。奉劝小白和想要待久点的朋友别去。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
Q:.自我介绍 x 1
好好说话
面试了职位:新媒体运营 - 西安
新媒体运营面试不好,共1轮面试
体验感很差,当天早上约的,问下午可否来,然后发了面试邀请。按时到达面试地点,结果HR不在,办公地打电话才上来,面试过程很快,甚至全程没有抬头看你一眼,毫无礼貌。此公司很偏,办公室人很少,先学好怎么尊重他人吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
新媒体运营面试不好,共4轮面试
我面的是广州华师这边的分公司两轮面试一面是视频 hr面hr跟机器人一样赶时间 赶进度 什么都问 大概问了半小时随随便便就通过了二面线下面 应该是主管 男的莫名其妙我带着作品集过去 他问我为什么要看稿说话???………无语了作品集是稿吗?….阴阳怪气 很不尊重人…大概问了十五分钟就结束了不浪费大家时间 这点还蛮好办公环境是一栋采光很差的大楼很多闲杂人出出入入楼下连个保安都没有随出随进 乱七八糟 去到面试的时候根本不给你踏进办公室半步就在前台左边一个很烂的椅子填资料面试就在破椅子隔壁一个破小黑屋里面前台女生不断地跟一男生嬉笑打闹完全不像办公室办公室还灯光昏暗给人一种很黑暗的感觉…..体验感很差 避雷哈工资还说转正后4-7k明明就是三千多 压工资压到不得了
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布