最近更新时间:2021-11-25 14:34:26
面试了职位:会计
会计面试一般,共4轮面试

一轮HR面,整体氛围很好,HR小姐姐主要是围绕简历进行了一下深挖,然后还问了一下校园活动,可能我校园经历很多,大体就这些

面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
三个人面试我吧,视频面试,都没开摄像头,中间我的电脑出了点问题也耐心等我了,很nice。专业问题全英文,后面聊待遇什么的用了中文,英语好的话很有优势,面试邮件有一些题目,想去的话一定要提前准备
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-27 发布
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
哒哒猫
面试了职位:会计 - 北京
会计面试不好,共2轮面试
主管问个人经历的时候一副自命不凡的样子,每回答一个问题都要“哦……”各种不满意又懒得继续问,让人搞不清岗位需求的重点,最后我问一下岗位情况,告诉我你也知道猿辅导,这个岗位就是招聘网站上要求的,因为你也没入职,现在还不能确定!??????第一次见这样的岗位介绍,朋友知道我面试猿辅导都劝我别去,果然业务稀稀拉拉是有原因的
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:会计 - 武汉
会计面试一般,共1轮面试
八个人一组然后有带队的工作人员带领我们进入面试教室进门后按照号码牌顺序坐好工作人员会提前告知我们,桌子上有笔,有一张我们要讨论的题目,有一张草稿纸,不能在讨论题目上的那张纸上画任何记号和写字,写字只能写在草稿纸上。然后会有五个面试官,有一个主考官,然后主考官会让我们逐个进行一句话的自我介绍,自我介绍包括:姓名,来自哪里,毕业于哪个大学,学的什么专业,报考的哪个岗位,是否服从调剂。(注意不管是个人陈述还是自我介绍,一定要站起来说,不可以坐着)介绍完了以后,主考官就会让我们思考桌子上的那个题,然后逐个陈述自己的观点,这个就是无领导讨论的形式,但是要先称述自己的观点,做这种题一定要学会分类。逐个陈述完自己的观点后,就是无领导小组讨论,没有什么顺序吧,就是发表自己的观点,思维的碰撞,最后得出一个统一一致的结论。(这个环节可以去B站看看视频什么的,反正要多说,不能不说话,不可以打断别人说话)最后考官可能会问问题,然后有序离场。
不知名
面试了职位:会计 - 广州
会计面试不好,共6轮面试
首先HR会打电话来咨询,大概会聊20分钟左右,问的比较细。到正式面试,有笔试和机试。做完之后,可能HR比较忙,等了大概半小时,HR才进来面试,聊的都是基本的东西,体验感还ok 。hr面完等用人部门面试,再等了十几分钟,经理带着应该是主管来面试,经理简单问了我两个会计账务问题,就草草结束了,另外一个应该是主管的,全程戴着口罩,一声不吭。用人部门面体验感非常不好,觉得用人部门不太尊重人。整个面试浪费我2个半小时,而且用人部门感觉对我一点兴趣都没有,估计是经验不够,那就不应该让求职者来面试,还让求职者等这么久。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:会计 - 揭阳
会计面试不好,共1轮面试
校招投了财务审计的岗位,过了很久收到笔试的通知,笔试题目有行测跟初会以及审计的题目,题目都还可以,但是我的专业不学审计,已经过去十天了还没消息可能凉了双摄像头,注意事项桌子要求除了电脑没东西,并没有放草稿纸跟笔,但是数资的题是要笔算的,,,不知道我在找草稿纸跟笔算时算不算我违规了。害!苦恼自己没有提前放纸笔在旁边!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-09 发布
云夕
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。整体印象并不好,难度差不多,结果应该是没过。
两人先后面试,第一个是男性,估计是人事,问了毕业时间,告知岗位职责内容主要是开票(与招聘软件上写的岗位职责不一样)然后跟我说去跟财务部领导沟通下,让财务部领导来面试。在招聘软件上,人事说的是要跑两趟,前后也不一。一次面完也好,不需跑两次,但招聘软件上的人事也没说清楚,不知道是哪方的问题。等了二十分钟左右,财务主管来了,是位女性,她从进门到坐下,再到我自我介绍完毕,再到后面问我问题,她都没有正眼与我谈话沟通,这点给人感觉很不尊重人。给人就是一种高高在上的感觉。岗位匹配度也不高,工资也给不到。后面面试完毕后,再让我等着,过来10分钟左右后,另一位女生过来跟我说,财务主管还有事,她通知我面试到这里结束,后面有结果会再通知。额,主管你面完后可以直接告知结果或者通知人离开,为何再让人等着,浪费时间,再派别人来通知呢,想不明白。跟这样的领导同事不太安乐噢。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘