最近更新时间:2022-11-10 18:26:48
billywlp
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
  • 收到人事部邀约电话,约定隔日上午参加首轮面试。
  • 首轮面试前,人事助理让填写了一张入职申请表,填写自己的基本信息,
  • 其实就是按照网上简历再填一遍,
  • 填完后一个号称是人事主管的进来,让做自我介绍,然后看着刚写的简历问往年工作经历,告知首轮只是简单沟通,做个了解,
  • 然后介绍公司的背景、历史,再初步介绍公司主要做的保险内容,然后问跳槽原因,人生最巅峰想要达到多少薪资?
  • 然后聊聊自己的工作经历,说在这里好好干,可以实现人生的巅峰薪资。
  • 然后说后面一轮是参加事业介绍会,会后需要进行评测,这个测评很重要,能筛选出公司想要的人才的画像,只有通过者才能参加第三轮面试。
  • 然后约定参加时间,并按时参加了事业介绍会。这主要是一个成功升级到百万年薪(AM级别)的领导来介绍自己的成功经验,以及对公司的详细介绍、保险的意义、未来发展空间探讨、招聘岗位与培训计划、晋升机制等,
  • 最后就是性格测评。测评后的第二天就收到了下轮面试通知,目前还未参加该轮面试。
奇鹫
哈哈,保险业务员标准流程

市场营销面试不好,共3轮面试
2022年了,还有HR不仔细看简历然后就约你去面试的;有些事情是简历就可以看出来,这个候选人是不是符合这个职位的,为什么还要求来面试呢?举个例子,就比如说公司想找个会PS的,这种问题是可以提前确认或者在简历上就能看出来,等到了面试现场才告知我们想要找个会ps的;天不热吗?面试者的时间不是时间吗?到了那边,填写完表格等了大概有1小时了;去过很多家公司面试,这家真的离谱。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
猫姐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
先见的HR,后面总监面试,因为谈得不错,总监去请示了总经理,一面二面三面一次搞定。正好当天董事长也在,董事长过来聊了10分钟,当场决定录用了。整个过程不超过1小时,反馈速度很快!董事长和总经理都比较亲和,愿意分享也愿意听取建议。面试过程经历经验问的很详细,因为我都是亲自干过的项目,回答的也很流畅,所以一次就通过了,没有难度。后面需要背景调查,全真实的没水分,所以整个过程棒棒哒。因为疫情,决定下周去上班了哦
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
seed
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2022-10-26 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
市场营销面试很好,共1轮面试
初面,部门主管1对1面,面试官也准时性,回答过程也不会打断你首先是我自我介绍,面试官提问了营销相关的问题,怎么样打造一个长期的品牌,品牌设计、市价的一些问题。是凭借自己的想法去回答的,在回答的过程中有多处停顿,但面试官很耐心的听我讲完,不过还给了我建议。经过这个面试,真心建议要去面试的小伙伴一定要提前了解面试的公司,一些知识忘记了也加紧补补。总的来说,刨除一些意外因素,面试还挺顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共1轮面试
通过笔试后第二三天就会有面试通知,我们组一共面试的同学一共五位。没有自我介绍环节,直接由面试官开始组织面试--即兴演讲,首先给到两段三四行的材料一分钟阅读,选择自己要讲的题目,一分钟准备两分钟演讲。结束之后,每个人对之前其他同学的演讲表现进行点评,可以是一个人或者多人,时间一分钟左右。最后每人依次询问现有的offer情况。...
中美联泰大都会人寿保险有限公司
查看更多市场营销的内容