最近更新时间:2021-11-24 19:31:28
面试了职位:客户经理
客户经理面试一般,共4轮面试

无领导小组讨论:

Q:对于大数据的利弊看法。

半结构面试:

Q:为什么想要来天津的工商银行、
Q:现在是否有对象、
Q:父母的职业是什么,
Q:根据简历进行发问。
Q:一分钟自我介绍

面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 苏州
客户经理面试一般,共3轮面试
一面 先是无领导小组讨论,半个小时,前五分钟看题,后面每人讲两分钟,然后讨论,最后选出一个人做总结陈述。然后是个面,二对一,两个面试官,会先抽一张纸条上面有题目,思考一分钟然后解答,之后就是根据简历问一些问题,还有一些关于岗位的问题,总体难度不是很大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 银川
客户经理面试很好,共1轮面试
去到宁夏总部大楼面试,早上七点到那里等着,先排队领号。然后进去之后,领三道题目,是结构化面试,总共提供了三道面试题,第一道题是一颗幼苗成长为大树,需要阳光,根基,时间,营养素,你对此有什么理解。第二道题是你对当前社会追求高级人才你有什么认识。第三道题想不起来了。面试完后在楼下等成绩,领到成绩单之后没有排名,过几天在官网才显示出来。
2022-04-21 发布
是淋淋不是林林
面试了职位:客户经理 - 泸州
客户经理面试很好,共2轮面试
一面-无领导 无领导小组,我们组10进8(上一组10进5),气氛融洽,队友不扯皮,自己多说点话就能过在门外给你题卡和草稿纸在5分钟思考:追加几个问题还有几个忘了。面试官大概7-8个人,都不怎么爱笑。最后离场的时候我问能不能把桌上的水带走,逗笑了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
2023-03-13 发布
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试一般,共1轮面试
问了一些关于计算机网络的知识,什么是三次握手、四次挥手,以及三次握手四次挥手为什么要这样做,中间某个环节如果出错了,计算机是怎么处理的,还问了一些状态码是什么意思,比如404之类的。操作系统的并行和串行是什么意思,还有操作系统之间通信是怎么通信的,还有设计模式里面的单例模式,工厂模式。手写代码,检测链表中是否有环,这个比较简单,和leetcode的一个题目是一样的,因为我写得太快了,就被加了点难度,如果一个链表中有环,那么判断哪个节点是环的进入节点
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共4轮面试
一共两次面试 第一次HR面,5个人一组,问了两个问题,应聘者以此作答。1、问父母工作情况。2、如何理解营销工作第二次面试,无领导小组。题目是如何理解央行降准,分析有什么影响。没有个人陈述环节,但有总结陈述环节。二面最后有领导提问,其中有一个问题是,如何看待疫情防控政策,说明观点,阐述理由。我终面的时候,六个人中四个人海硕,其中有伦敦国王学院等名校,竞争不小。但终面刷人不多,一半不到。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2022-04-27 发布