最近更新时间:2022-04-18 20:32:53
面试了职位:临床研究
临床研究面试一般,共1轮面试
  1. 我面的是默沙东上海的CRA(临床监察员)岗位,投简历之后收到邮件说要在固定时间内先进行AI视频面试,总共有5个问题。
Q:第一个问题是你为什么想加入默沙东?
Q:第二个问题大概是你参与过什么创新的项目或者活动,
Q:你觉你的东西与别人相比创新之处在哪儿?
Q:第三个问题是回忆一个在学习或工作中感到沮丧和挫败的经历,
Q:当时发生了什么,后来你是如何克服的?
  1. 其他的不太记得了
感谢分享

面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试一般,共1轮面试
找到人内推,基本上第二天就可以收到HR的通知。需要中英文简历各一份,英文简历注意用词恰当、语句通顺,基本上英语水平要达到可工作水平。校园经历要结合岗位职责写,突出与岗位的适配度。最后硬件条件不足的可以突出自己对岗位的了解程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-23 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
注重使用数据说话,注重回答问题的逻辑性(尤其是不要出现病句) 避免说废话。说话讲重点。不需要考虑说话是否虚伪,(只需要考虑回答内容的逻辑性和尽量多使用数据回答)
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-09-22 发布
水星电视董事会秘书
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:临床医学经理/专员。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
网申+笔试+英文面试
网申通过后,去上海笔试,笔试是职位相关的英文翻译和邮件写作,下午通知通过笔试的人员名单,进行面试,面试时英文面试,包括英文自我介绍,一些关于你自身的情况询问,都是英文,然后后半段时间是中文交流。整个谈话时间约40分钟。
Q:1、对默沙东的了解 2、自己的有点、缺点 3、别人对你的评价 4、喜欢与什么样的人合作、不喜欢什么样的人 5、团队出现不认真工作的人怎么办?出现冲突怎么办? 6、老板不器重你怎么办? 7、职业规划 8、你有什么要问我的?
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
我觉得这公司不讲诚信
笔试过了,二面过了,要我约三面,ok,过了几天打电话一问,经理连我长什么样都没见着就把我pass掉了,说好的三面呢?!问理由,说我笔试不好,那我笔试不好干嘛还让我去二面?!感觉被耍了。我自己努力争取到进入三面,结果因为一些人主观的判断就不给我一个客观公平的机会。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
水星电视董事会秘书
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
你猜
面试了职位:临床研究 - 北京
面试:临床研究。感觉不是很好,难度层层递进,没通过。
先是和HR视频面试,HR会根据英语的自我介绍问问题(英文),用英文回答。通过后就是部门领导面,也会问英文问题,英文回答。通过就是英语测试环节,全英文的案例分析题。一个半小时的时间。反馈挺快的,一周内就有反馈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐