最近更新时间:2021-11-10 10:36:56
面试了职位:品牌公关
品牌公关面试一般,共1轮面试
  1. 首先是群面,感觉这里的群面比较专业,不像一些普通点的公司只看重你说了多少话。
  2. 我在的那组大家水平都差不多,也就没有领导出现,整个过程比较和谐,大家都有机会发表自己的看法挺好的。
  3. 主要提几点 群面的经验大家可以自己去网上搜,我就不多说了,都差不多,表现出自己的想法就好 该公司的群面会发纸,然后会看你在纸上记录了什么,我那一组有一个人基本没怎么说话,但还是过了群面,估计是纸上总结啊,记录什么的做得比较好。
  4. 然后终面就是一对一面试,整个过程非常轻松和谐,问的问题主要从你的简历上提取的,还问了一下我做的项目。我跟HR聊了30分钟这样,他之前跟别人都是20分钟左右。
  5. 我感觉虽然他给我提了点小建议,还鼓励我要更自信一点。

面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共2轮面试
目前刚完成了一面,还在等结果。面试的总体感觉还不错,面试官很友善也非常聊得来,大概面试了40分钟。因为是应届生,上来自我介绍之后面试官根据我的实习经历和个人经历都进行了一些提问,还提问了一些与专业相关的问题和看法。面试过程到后面有点像是在聊天,我在表达自己的一些想法和观点,面试官的态度也很open很和善。总体来说挺好的,希望一面能通过,目前感觉是挺不错的公司。
2022-07-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 绍兴
品牌公关面试很好,共2轮面试
昨天面试的喜临门品牌公关职位,一面已经顺利通过啦,接下来参加下周的二面。接下来给大家分享一下一面的面试流程:首先hr小姐姐会给你介绍一下公司的大概情况,然后了解一下你的个人工作经验,再请业务领导进来提问和深入了解,氛围不会太紧张,领导很亲和。面试过程中主要被问到的问题跟大家分享一下~
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:①具体讲述你在实习过程中策划的项目?
2022-08-24 发布
jfa123
面试了职位:品牌公关 - 重庆
面试:品牌公关。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
公司在北碚歇马附近的西部科学城,环境很好,这一片儿挺大的,修的很不错,这是过来面试的第一感觉。面试就一轮,老板和hr同时都在。先是hr先问了一些基础问题,关于个人基本信息,之前的工作经历和与职位相关的技能,经验等等。接着就和老板一直聊了半个小时左右,说实话,在我面过的企业里,这位老板可以说是水平算高的,格局也挺大。之前去过好多大型外企(OOCL、达飞轮船)和央企(中石化、中储粮),还有银行(邮政、中行)的面试,都没这次感受好。人能非常清楚的给我说明公司的方向目标,并且他自己对品宣和传媒是有理解的,不像有些老板只能要数据要转化率而把其他全部忽略。总之挺不错的,面完心里不是忐忑不安而是觉得很舒畅,不管结果如何来这一趟都值得。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-08 发布
月牙湾保温杯活动运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,题目中等难度,但最后还是失败了。
群面无领导小组讨论,题目是说一家生产高端酒的厂家销量下滑要做rebranding,问应该开发便宜的饮品线还是保持高逼格酒品,面完十二个人进了四个。二面主管,主要问简历内容,没什么特别的问题,拿了张纸写微信文案。三面总监面,问了对品牌的理解,对公关的理解,问了我的爱好是写作以后一直质疑我性格内向,当场让我模拟怎么和陌生人搭讪,围绕简历天南地北地聊了一个半小时。四面HR面,很套路的问题但我还是栽了,问我还投了哪些公司,脑子一短路就实话实说地报了两家,不出意外果然凉凉。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
品牌公关面试很好,共3轮面试
网易互娱品牌管理一面面经(已通过) 来为明天二面攒rp!面试时长是24分钟 两个面试官自我介绍+游戏经历深挖简历——说出印象最深刻的一个case说一个印象最深刻的游戏营销为什么想做mkt对于过去一年最成功和最翻车的营销案例反问
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-16 发布
jt
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 HR面,大致了解下个人情况,离职原因,说明岗位要求和公司情况。直系领导面试。需要本人去公司,更具体问一下本人参与的工作情况,对个人发展的想法。会用英文面试。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-07 发布
因为粥凉了
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:品牌公关。比较糟糕的面试,难度不小,感觉没戏。
一面 面试小哥哥人很好,开着视频,和我有互动,一问一答,还可以举例子说明,还会引导我回答,态度温柔,我很放松自我介绍我之前实习的问题深入方法论总结对这个岗位的理解认为自己的优势韩国用户习惯韩国营销案例为什么选择这个岗位职业规划等等反问环节回答的也很仔细,是一个真的很好的小哥哥二面是一个女生,视频面试,刚开始漏出一个油油的刘海,之后就把视频关了,把自己的麦也关了,然后不让我举例说明,就让我立刻回答她问的问题。我每回答完一个问题,就会有很长时间的尴尬和空气凝滞期,过很久她才会开麦问下一个问题。全程拒绝交流,因为她关闭了视频也没办法根据她的神态来对自己的回答进行调整。最后我说了一半的时候,她直接退出了会议,我一个人在会议里面傻傻的等着,询问hr之后说网络有问题,就不继续面试了,差不多了解了,就结束了。。。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘