最近更新时间:2021-11-10 08:17:22
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
  1. 刚过第一轮面试。
  2. 主要为实际场景模拟,给出具体场景具体问题并询问解决思路,每三人一题。
  3. 约一周后开始第二轮面试。

面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共2轮面试
广州分行 一面 是多对一面试,大概四个面试官面试一个人,每个人排队在视频间等候,每个人5到8分钟左右,我等了一个多小时才轮到我。首先需要站起身进行一分钟自我介绍,这个环节我有点懵,准备的自我介绍内容也比较少,只简单介绍了学历背景。坐下以后面试官让我再描述一下自己的获奖经历和实习经历等等,所以这一部分应该是放到自我介绍里的。后面问了我性格的优缺点,留学的时间,为什么选择到广州就业(因为我是外地人),最后问我是否愿意接受营销服务岗(因为我报名的是管培),我说我愿意,然后结束了面试。最后结果是通过了一面,得到了二面的机会。接到了二面的通知,是无领导小组讨论面试,还没面,面完会再来分享,希望顺利。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试不好,共1轮面试
群面: 一小时左右,不过我们组7人,3双非硕,3本(同一所学校),1个985硕。面试官安排逐个自我介绍-审题2min-语言组织3 min-小组讨论15 min-推举1人汇报3 min-HR点评及开始找人问问题,会有选出表现好的两位同学,这种问题群面就是很常规的开放类题目,可能是以往的社团工作经历,
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面试过程: 只有一次面试,总共差不多有三十个人来面试,面试地点是广州的交行大厦。六个人一组被叫进去站成一排,对面坐了三个hr。挨个提问。1.自我介绍,要求是简单的自我介绍,也没有时间限制,我答了一分半差不多,主要讲自己的基本信息和基本能力,侧重团队合作和注意细节。剩下的几个同学从校园经历讲到实习经历。2. 单独提问我性格内向还是外向,什么时候毕业。我答的是外向,因为心里有想法就会直接在学校大群里找人一起做。然后又问我什么时候毕业,我回答这个学期十二月份一定毕业。3.实习期间最重要的是什么。我回答的是和客户沟通的方式方法,要适当降低自己的身份,但也不能太拘谨,要自信的展现自己的专业能力,提前做好功课,不能完全被客户牵着走,可以适当引导。
面试了职位:市场营销 - 杭州
市场营销面试一般,共1轮面试
一面 第一面HR体验很好,关键就是自身相关以及为什么离职经理,主要还是关于自身适应不适应这个岗位 学习能力等等
2022-08-23 发布
阿里云