最近更新时间:2021-11-10 09:46:43
面试了职位:市场营销
市场营销面试一般,共1轮面试
  1. 先参与笔试,笔试内容有公司文化,其他的就是行测题,难度不大,考了68分,进入了二笔。
  2. 二笔偏专业一点,问的全是专业知识,需要花时间准备。

边境岛橡皮物流专员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉不是很好,问的常规问题,最终不通过。
公司不小,但很不专业。面试很多家,这是第一家面试没有打印简历,进去还要按照网上的简历重新填一下的。找工作都是双向奔赴,面试官很不尊重人,进去没有自我介绍,我都不知道你是谁,进来打哈欠,高高在上,态度也很冷淡,体验最差的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共1轮面试
打电话交流了半个小时,具体问了一下之前的工作经历和对国泰航空的了解,然后是对薪资的要求,以及岗位的工作内容,比较重视的是在之前的工作经历的内容,最后用英文问了一个问题:用三个词形容一下自己。最后说和HR商量一下,后续有结果的话会电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
猫姐
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共5轮面试
先见的HR,后面总监面试,因为谈得不错,总监去请示了总经理,一面二面三面一次搞定。正好当天董事长也在,董事长过来聊了10分钟,当场决定录用了。整个过程不超过1小时,反馈速度很快!董事长和总经理都比较亲和,愿意分享也愿意听取建议。面试过程经历经验问的很详细,因为我都是亲自干过的项目,回答的也很流畅,所以一次就通过了,没有难度。后面需要背景调查,全真实的没水分,所以整个过程棒棒哒。因为疫情,决定下周去上班了哦
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试一般,共1轮面试
就我自己而言,我通过初筛的第一个公司先给我安排的笔试,说实话,那是人生中第一次求职笔试,结果4道题(笔试是4道编程题)全部没写出来,为什么呢?因为我和HR沟通有点问题,有些信息没有提前了解,当时笔试弄得我真的是措手不及。我在笔试开始之前一直以为是我这次是面试。结果准备的东西全部是面试内容,压根没准备笔试上机的内容,而且也不知道笔试的平台,所以压根没了解那个平台OJ的规则。那天是下午3点开始,结果我当天下午3点才收到邮件告诉我在牛客网平台进行笔试,我当时人都傻了。其实在开始笔试或面试之前,有些HR没告诉你笔试信息,是可以直接提前问HR的,比如笔试在哪个平台等。只要涉及不敏感的问题都可以问的,让自己心里至少有一点数。我这次笔试是在牛客网平台,笔试是全程开摄像头的,对面看得见你的人,也能看得见你的电脑屏幕,所以你压根无法作弊和切换出去,所以就这样,我一个半小时一题也没写出来。后来笔试结束的第一件事就是赶紧去查牛客网的OJ的验证和输入规则,这个时候不能放弃,而是庆幸自己有了第一个经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 福州
市场营销面试很好,共4轮面试
面试通知是昨天10:30在boss直聘上接收的,因为是第一次面试,很紧张,就赶紧去搜索需要准备的东西。因为之前有过销售兼职的经验,所以准备的时候没有将面试题放在第一,而是直接去搜索公司的产品,面试的公司是做OA,CRM,HR这块的,这些我都不知道是什么。先去了解了saas,因为公司简介上面有写到,百度上查了资料,才知道是属于云计算的,但是还是不理解这个东西,看视频的时候懂了,看完又不知道是啥了。就这样后来又搜索OA,CRM是什么,发现都好像不知所云,理解方面可能真的是需要提高的。面试题还是面试前看的,认真的看了模板与标准回答,可是要我自己说又是另外一个回答。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
中国石油天然气第一建设公司