最近更新时间:2021-11-22 13:20:31
面试了职位:市场策划
市场策划面试一般,共1轮面试
  • 校招的岗位,工作地点在晋江总部,面试很简单,自我介绍还有实习经历的一些问题,
  • 最后是优缺点,然后就让我等通知了。

面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
咕咕咕咕咚
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试一般,共2轮面试
一面 校园招聘会现场跟HR直接对话的,HR小姐姐人挺活泼的,很有亲和力,聊得也还算开心。来公司北京路总部这边面试的,楼因为历史太久有点旧也偏小,不过考虑一整栋都是穗宝自己的也就还行,据说今年要搬去同福西商业楼里了不知道是不是真的。面试前本来说好是群面,结果现场之后因为人少改成直接部门主管面,开口就问是不是广州人,然后就让用粤语全程对话了,总的来说问题不难吧,都是问对行业的一些看法,聊的没有10分钟就结束了,还以为要凉,结果一周后竟然收到offer了。
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
实习生面试 hr打电话来给我很nice地介绍了公司情况,对我也进行初步了解(随便问了些专业年龄现在学校还有没有课etc.)然后就跟我约时间见部门同事(我的mentor) 我期间还改了好几次时间hr小姐姐都非常nice地帮我协调了 还主动给我介绍发图了好多公司环境啥的 特别人性化 知道我害怕住宿舍还帮我找了好多图。1、见mentor就个人情况做介绍 然后细问过往工作中一些她比较感兴趣的内容,类似于预算/协调过程/整体落地的情况)有问我要看图片案例 还有看我剪辑视频成品😂2、问了我要做一场活动的话能不能介绍下整个活动流程。3、怎么形容自己。题外话,特别有跟我强调文字功底要好。hr总监面的,特别随和的一个北方姐姐。聊的都是比较接地气的细节问题,等于就是个后续跟进。
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
北&恋
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试很好,共4轮面试
面试官人很好,面试过程比较愉快一共两轮面试,部门主管面试和HR,面试的过程中,会有一些对你工作经验的了解。实话实说就好,不要不会装会。公司比较注重工作能力的表现,比较看重项目经验。感觉公司氛围挺好的,环境也很有意思,希望能有机会入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
碎星谷校徽美甲师
面试了职位:市场策划
市场策划面试不好,共2轮面试
作为人的部分,我感觉是非常糟糕的公司。一,Hr并没有和面试官沟通清楚面试的岗位。二,到了之后,整个办公区域100来号人都低着头看不到脸,一丁点声音都没有,静得可怕,公司氛围压抑得可怕。三,面试官明明约好了时间,却去开会了,虽然会议简短,确实失礼。四,面试官全程冷脸,没有笑容,不是压力面的那种,还可以看出是比较傲慢的且被工作压得已经不会快乐的那种。五,既追求效率又走面试套路,还不耐烦,回答面试者的问题时,对于岗位内容和公司业务惜字如金,“就整合营销啊”,再多没了。自己了解完自己想知道了的,就一丁点也不想分享了。所以,当机立断直接结束了面试,然后面试官又开始走套话了“好的,感谢你花费时间过来,那后续我们再联系…” 头也不回地走了,没有多看一眼。可以看得出来,这是一家极度压榨的公司,面试官是极限压榨下自我高度优化的螺丝钉,只有利弊效率,没有人气。没想到,现在的乙方连之前唯一喜欢的优点都没了,这样的压抑谈什么创造力呢,不过是不断的方法提炼、算法优化、流水复制和虚假包装罢了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-07-03 发布
年糕
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共2轮面试
一面:HR 面试,比较专业,能介绍清楚公司业务和需求岗位。询问常规过往经历相关问题。其实老板在的,说出差了,让我等ニ面。我下楼了打电话说老板刚好在,没走远来面一下吧。二面:和前面面经说的一样,老板会问高考成绩、分数线、哪里人、工科理科、几个孩子等问题。真摸不到头脑。。。还问了会开车吗,接受应酬吗。结果:确定通过,hr电话过来沟通薪资了。范围写的很大,要了中间值,其实给的是范围最低+500块钱。五险一金最低。薪资构成有20%绩效,看工作成果+态度。说0-3个月年终奖,不写在合同里等于没有。合同3年,试用期6个月,前3个月80%后面100%。表示比我上家钱少、缴纳基数也少,对方表示比较了解公司薪酬体系,可能做不到。环境:一个比较小的门口,从大楼B栋进去,位置是对的,都是小公司,每家厕所都在公司内。为什么看洗手间,因为过去太着急、打车然后晕车了。一楼好像有4个工位带围挡的还有会议室,二楼有6-8个吧,好像2会议室,再里面还有一波办公的人可能8-10个工作。那里是总部。研发好像在顺义。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
阿绿兔
面试了职位:市场策划 - 广州
市场策划面试不好,共1轮面试
面试感觉不太好,大热天的提前到了,结果面试官足足迟到15min,而且在交谈过程中,感觉到她并不尊重面试人,模式化让我自我介绍后,不针对我的经历提问,而是开始说自己这边有个xxx活动,就要让人出方案,感觉很奇葩,再加上发现这个岗位长期都在招,骗方案嫌疑很大,各位注意避雷!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布