最近更新时间:2021-11-22 13:24:35
jl.feng
面试了职位:自动化
自动化面试很好,共1轮面试
  • 自动化面试,电话面试了三次,第一次一上来就一堆技术问题,我那时候刚准备去宵夜。电话就来的很突然。
  • 第一次面试的差不多了就约了第二次的面试,第二次是华为的面试,跟第一次问的问题差不多。第三次就是看你的意愿,问一下

面试了职位:算法工程师 - 西安
算法工程师面试一般,共2轮面试
图像算法工程师 这个岗位属于华为杭研所的外包,主要负责达芬奇架构下的算法模型调优和加速。面试形式:视频面试主要内容:基础问题考核+手撕代码+项目介绍TCP/UDP的原理和区别,列表、链表、栈和队列的特点、区别和使用场景,可变对象和不可变对象的区别,列表的存储空间如何变更(python列表的扩容机制)讲了一个时序相关的算法项目还有一个关系图谱相关的算法项目讲了holt_winter,prophet,ARIMAARIMA的大概机理讲得不好感觉也回答得不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:刚开始问的一些基础问题有:
影子的影子
面试了职位:自动化 - 成都
面试:机电一体化。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
提前批投了信息的硬件岗,简历没过,原因主要是专业不对口。研究所还是很看专业是否对口的。正式批投了结构的机电一体化,电话面试。主要是问项目的问题还有一些项目的细节。怎么看待伺服控制项目的核心技术是什么项目的目标和效果你在项目中负责的内容
2022-09-18 发布
NewWay
面试了职位:C# - 西安
面试:C#。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
 校园面试会进行笔试,主要是考察理论基础,题会比较难,但是也不要求正确率很高。然后会将笔试成绩合格的进行二轮主管面试,主管主要是考察综合素材,如专业成绩、学习能力、沟通能力等,这轮通过后是最后的HR三面,也是终面,基本也就是了解能否稳定,然后告知薪水多少,多久到岗问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-09 发布
玄阳阁板夹生产总监
面试了职位:自动化 - 珠海
面试:机械结构。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面技术面,面试官主要会针对简历上的内容进行提问,把自己简历上的内容搞明白就很简单,可能因为对方不太了解我的方向,因此问的东西都比较基础hhh。二面HR面,主要是提问一些个人情况,家庭情况。以及在工作上如何处理一些问题,难度也不高。
2023-08-23 发布
面试了职位:自动化 - 上海
自动化面试很好,共6轮面试
一面 提了几个问题: 介绍了一下技术实习岗位的工作内容:1. 学习倍福 PLC、工控机、总线 IO、伺服驱动的原理和使用; 2. 学习编写基于 TwinCAT 3 软件的控制程序;要求实习总天数不能少于60天。这样其实挺好的,毕业前可以对公司有个充分的了解。实习工资不高,税后大概100多一天。实习也不是冲着实习工资去的,能学到技术是关键。一面之后布置了一个面试题目(模拟老师上课),在倍福虚拟学院上有培训视频,认真学会后到公司讲给部门的同事听。题目不难,对于小白来说最多一天就能学会了,但是装软件有点折腾,你可以去倍福的微信公众号求助。我因为学校有课,过了2周后再约的二面。题目大概15分钟左右就可以讲完,面试官的意思是考察一下自学能力和语言表达能力。讲完后,部门同事会给你点评一下,提一些意见什么的,还是很中肯的。关键还是我练习比较少,有几个步骤卡住了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 你希望工作的城市是哪几个?
面试了职位:自动化 - 无锡
自动化面试一般,共1轮面试
面试过程:先填资料,然后做一份测试题,接着一个一个进入面试。测试题目一般看你面试哪个职位而不同,电气工程师应届生的话一般是电路模电数电的问题。 面试官问的面试题:你的电机学了些什么,会画电机正转反转的接线图吗?你自动化课程学了什么?功率有哪几种?分别解释一下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布
albert
面试了职位:自动化 - 深圳
自动化面试一般,共4轮面试
首先是人事电话联系,然后和单位同事通过电话简单聊了一下工作经历。过了几天后,短信通知现场面试。进厂很麻烦,地方很大,先找换证窗口,进去后找到某栋楼,再到某层窗口找接待人。先是填资料,然后考一些与工作相关的基础知识,很快就会出成绩,具体多少分不会知道,通过后就被叫到部门基层主管那里面试,也是聊一下工作经历这些,不怎么问技术问题。完了之后,就到部门经理那里面,只聊了一下家常,兴趣。几天后短信通知面试已过,通知准备一下基本资料,在指定的日期去报到。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
中软国际和华为合资公司