最近更新时间:2022-04-20 17:18:15
面试了职位:医疗器械注册
医疗器械注册面试一般,共7轮面试

1.在XXX忧平台看到该医疗器械注册岗位,电话通知后约到周一早上面试

2.先填写很长的个人信息表

3.再由HR单独面试,大约半小时,问的一些基本信息比如为什么选择该行业和该岗位,过往的学习和实习经历让你有哪些能力

4.由部门事务经历单独面谈,也是问的具体工作和行业的一些问题,大约20分钟

5.由部门总经理面谈,问的问题大同小异

6.做了一个很长的汉译英和英译汉的翻译

7.最后隔了一天再有另一个经历电话面试,测试了英语口语能力

这个职位是产品注册专员吗?

面试了职位:医疗器械注册 - 重庆
医疗器械注册面试很好,共3轮面试
半个小时首先自我介绍,根据自我介绍的内容提问了工作经历方面的技能,独立完成了那些项目?为什么选择线上面试?为什么想换公司换平台?期望薪资,如果收到offer期望薪资达不到你的期望你会怎么办?你的近三年的职业规划?如果公司先给你安排在了其他岗位,熟悉了产品相关的,之后调岗你怎么看?工作氛围,个人职业发展,薪资,你怎么看待,着重关心什么?婚姻状况,是否恋爱等等
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 上海
医疗器械注册面试很好,共1轮面试
你作为一个应届生面试药品的注册的岗位,难的是,很多情况下,很多药品注册的岗位只招有经验的,不招应届生。但是,如果你遇到了愿意培养应届生的这个公司,如果你想清楚了要入这一行,一定要抓住机会,好好准备面试。面试的问题,大多都是一个套路,如下:自我介绍课题介绍通过你的自我介绍和课题介绍会延申问几个问题你还有什么问题?有什么想要通过我了解的吗?我们先来说第一个问题,自我介绍。自我介绍可以简单的包括自己的一些相关信息,包括姓名年龄毕业的院校,一些校园经历呀这些,介绍这些内容的时候,一定是要往这个岗位靠拢的。药品注册需要你对法规有比较强的感知力,需要文献检索的能力、文字撰写能力、要细致严谨。你的校园经历中如果有与之相匹配的经历,可以给面试官进行展示。自我介绍的时间不要太长,也不要去机械的重复简历中已有的内容。第二个问题是对于应届生面试会经常被问到的问题,这个就是做了什么课题介绍就行了,或者可以穿插一些你做课题的时候遇到了什么困难,你是怎么解决的,来展现你解决问题的能力。其他的一些延申问题就是面试官通过和你的沟通,来问的一些问题。可能会问:你为什么想做药品注册这一行?这个问题主要是想看一下你对药品注册这一行有没有提前进行一些了解,你可千万别说因为你不想做实验了才干药品注册。我说一下我之前的回答,不一定正确,可以作为参考:药品注册是整个药整个药品研发中必不可少的一个环节,任何药品想要上市,都必须经过药品注册,行业前景好。药品注册专员参与了整个药品的生命周期,包括立项,研发阶段、上市注册、上市后补充申请等。要求药品注册专员有扎实的专业知识,具有很大的挑战性。我是药学专业的硕士,符合岗位要求,英语读写能力良好,通过了英语6级。具有较强的文献检索能力,性格沉稳、细致严谨,比较适合这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试不好,共3轮面试
一面在这公司工作了一二十年的审计总监和分管总监分别进行单独面试,感觉都还错,对我的专业能力很认可,但是担心我的稳定性,还有认为我不了解医药制造行业,这是我第一次遇到对审计岗位提出对行业有特别要求的,不知道是不是以前招过菜鸟,所以现在有这样的特别要求。二面前面面试总体还可以,而且我是董事长的校友,这公司对我很有意向,所以让我等了一二十分钟,审计总监和HR又来和我谈,谈到出差,原本说好的每年出差总时间大概三四个月,结果现在变成半年左右,我说可以接受。但是谈到加班,我说我这两年要拿下注会,希望尽量少加班,当然项目时间紧的情况下可以加班,结果堂堂审计总监居然说“那你就在家复习注会啊,来找工作干嘛”,不吹不黑,这是原话,说完把简历给HR,然后说“我就聊到这里,你看HR和你有没有聊的”。我一直在想自己错在哪里,后来想到不对啊,想正常时间下班怎么搞得像是我的错?现在的职场环境都恶化成这样了吗?我觉得这样的领导需要避开一下。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-06-28 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时间。二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。整体感受良好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-27 发布
小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
UI设计师面试不好,共2轮面试
一面聊的挺好,带我去见主管,主管一副不尊重人的样子,说让去会议室等。
过一会儿来了,会议室有一面面试官我们仨,这主管一是迟到,二是过程中一直在玩儿手机,三是聊着聊着不说原因直接就走,一面面试官也很尴尬,这牛气的要死,对公司好感度直接负数,没基本的尊重,这团队不去也罢
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-10 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
医疗器械注册面试很好,共4轮面试
面试有两轮,本来人事要求都到公司面试了,我第一轮要求的视频面试,和人事做了一些职位上的沟通,面试还可以,挺直接了当的,然后发给我题目要做,一份翻译,另外一份是找错,可以查上网查。其实感觉这些还就是走走过场,两天后通知初试通过,第二轮要现场面,人事会打印简历,不用现场填表,这点比较好。然后就是老板或者主管聊一聊业务相关问题,整体感觉比较轻松,没有问很刁钻的问题,就是办公室环境感觉不是很好,整体暗暗的,灰蒙蒙的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台