最近更新时间:2021-11-21 14:03:54
面试了职位:供应链管培生
供应链管培生面试一般,共3轮面试
  • 玛氏供应链面试,全英文阅读理解10分钟,无领导讨论15分钟,总结3分钟。
Q:乳化用英语描述一下自己的体会华荣对他人的看法

面试了职位:海外市场销售 - 苏州
海外市场销售面试很好,共4轮面试
整个招聘的流程专业但不简单,我想是用人部门对人选的谨慎和高要求吧。公司的HR还是很专业的,从电话沟通到视频,很多点会提前确认好,比如距离、上下班时间等,其实避免浪费大家的时间,也是对候选人的负责。到面第一步填资料,还有做一套逻辑测试题,有点难度,特备是之前没接触过此类测试题。但是做题时间充裕,还好完成了。部门面试会有语言测试,看得出来面试官都很专业。到了饭点,会留吃饭再走,也会一直问要不要喝水之类贴心的问题。整体面试时间虽然不是很快,但是流程都很尊重面试者。看得出来是一家专业的公司。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-18 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试一般,共2轮面试
面的江苏国泰华盛,总体面试比较简单,主要流程就是自我介绍和面试官提问。面试官主要提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1、选择国泰华盛的原因
2022-05-29 发布
面试了职位:市场促销主管 - 太原
市场促销主管面试一般,共4轮面试
面试难度一般,面试之后,人事专员辞职了,我也是醉了,主要日常工作就是负责卖场的人员管理,第一轮是人事部简单的填写信息,人事部主管简单了解情况,经过与内部人员了解,离职率蛮高,工资不怎么高,工作强度不小,为了生活先找个地方混着,不太适合性格内向,不善言谈的人混,第二轮卖场主管面,也是了解之前的工作经历,简单走个过场,实际工作职场会交给你什么能说什么不能说,竞争还是有的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
💎 Q
面试了职位:销售 - 北京
销售面试不好,共4轮面试
教培行业很好的赛道,和预期不一样。HR先和我说,不要问该公司的员工这边情况,不知道为什么。负责人一副高高在上的样子,边玩手机边说话,经常打断话,就是一副我对你说的话没兴趣,你别说了,问我同行情况,运营模式,我每个月可以签多少,课单价等等,套取业内同行信息,emmm....整体感觉不好
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
客户经理面试一般,共4轮面试
一面 这一轮是HR面试,整体偏了解应聘者信息为主,做出整体的判断,看是否符合公司的发展需要,态度需要端正一点吧,讲一讲自己对于人工智能大方向的理解,自己对于这个方向的优势还有自己的一些时间计划,最后做了一个简单的测试,然后就等待初试的结果进入复试。第二轮是boss的面试,或者是应聘工作之后的直接上级的面试,首先会看整体的形象是否符合,然后根据第一轮面试的材料来进行复试,其实是对于应聘方向的理解,我是市场,就问了一些关于市场的分析和理解,自己在这个方向上做了哪些努力,市场就是孤军奋战,要有坚持下来的决心,其次就是让boss看到你对于工作的渴望和做好这份工作的决心,这点很重要,总体来说面试是有难度的,希望你们也能顺利通过面试。
4轮面试:视频面试、HR面试、其他、现场做题
qijiang
面试了职位:汽车市场分析 - 宁德
汽车市场分析面试不好,共3轮面试
一共两面。一面应该是同事面,比较专业,围绕简历问了一些市场分析的工作,面试官表示过往经历和工作内容对口。二面主管面,体验非常差。主管没看过我简历,并且不太清楚情况。我主动提出先自我介绍他一边看简历。一直怼专业是不对口的,然后又问我,为什么不去比亚迪;外面传宁德加班严重,怎么看待,这类问题。实在是无力吐槽
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-08-29 发布
面试了职位:行业分析 - 深圳
行业分析面试很好,共4轮面试
总部的HR先打电话聊的,基础的一些沟通,确认了一下意向;二面是部门组长面的,问了岗位工作的基础问题;三面是部门老大,挺有难度的,问很多对行业的认识和理解问题,
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:比如,对供应链和物流的认识?
玛氏中国
查看更多供应链管培生的内容