最近更新时间:2021-11-20 03:37:02
面试了职位:新能源研发岗
新能源研发岗面试很好,共3轮面试

一面

• hr电话面试,大概问了下简历上的内容和对职位的了解,大概半小时,没有问太多细节

二面

• hr和项目组长视频面试,很细致地问了我做过的项目,遇到的困难之类的,也有少部分问题与新能源车辆有关

三面

• 和部门主管视频面试,主管是德国人所以是全英文面试,
Q:问了我对新能源汽车的看法,
Q:对未来的规划
  • 面试全程所有面试官都非常nice,很平易近人,回复效率也很高

面试了职位:生物技术服务 - 广州
生物技术服务面试一般,共4轮面试
技术服务一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想留下来等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
Java面试不好,共2轮面试
1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么? a、我分别把之前工作中遇到的堆空间、元空间、堆外内存 OOM 场景都讲了一遍b、按照如何分析、如何排查、如何解决、事后如何防范这个思路进行a、业务线程池相互隔离b、根据 CPU 核数、线程池任务的 IO 耗时/计算耗时,设置合理的核心线程数,提升性能c、动态修改线程池参数,方便维护d、重写拒绝策略,保证任务不丢e、聊了一下线程池源码里的一些细节
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么?
面试了职位:车辆研发技术专员 - 北京
车辆研发技术专员面试很好,共2轮面试
社招,电话和HR不知道算不算面试还是简单沟通,中间有一段英文沟通,很多专业名词不会说,卡壳了很久,即将部门里技术面试,还不清楚流程以及会问的东西,提前做点功课,希望顺利
2022-05-24 发布
面试了职位:运筹优化 - 北京
运筹优化面试一般,共1轮面试
一面 首先是自我介绍然后是项目介绍。介绍了一下博士期间做的一些工作,主要是计算复杂性方面的东西。然后介绍了具体的项目。针对项目中的转化提了一些问题。接着针对运筹学的相关知识进行了提问,包括线性规划的流程,检验数意义以及影子价格,拉格朗日松弛法的应用,还有列生成算法的相关内容。总之面试感觉不错。
2022-08-10 发布
星星点点汇成
面试了职位:其他技术职位 - 普洱
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一轮笔试:单选+多选+简答题+材料分析+公文写作(考试内容主要围绕林业知识)二轮面试:结构化面试。首先,有三个必答题(其中第一个问题一般为自我介绍和家庭情况的介绍);其次,面试官向你提出至少三个问题;最后,你有什么疑问,可以向面试官提出三个问题,面试官会回答你。笔试过后的第二天就面试,按抽签的方式决定入场顺序。
2022-08-23 发布
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共2轮面试
自我介绍  面试评价:还挺聪明,思维灵敏。就是安卓只懂些概念,要找工作的话还是得再多多学习复习。 总结 全程尬笑,心里只有一句“我懂个锤子安卓”在回荡。整个面试后半段很自助(面试官的提问都是“xxxx方面你还知道什么,讲一讲”这种)
Q:自我介绍
戴姆勒奔驰