最近更新时间:2021-11-16 20:11:02
面试了职位:嵌入式
嵌入式面试很好,共1轮面试
  • 面试是在校内完成的,主要还是问自己大学期间做过的一些项目,有些技术细节问的很细致,需要精心准备才行,
  • 而且面试官很看钟你的主动性,我建议在宣讲期间就多提一些问题,让你的面试官快速的记住你,
  • 对你有个大概印象,这在之后的面试中是很加分的

嵌入式面试一般,共3轮面试
一:hr电话问了下基本情况,目前离职在职,介绍了一下公司基本情况,期待薪资(约20分钟)二:线上笔试,平台:牛客网,形式:选择题+编程题,选择题为英文形式,包括C语言基础知识和少量数据结构(栈,二叉树),编程题:为常见的根据条件实现函数三:微信视频面试,用时1小时,主要针对简历中的项目及相关细节进行提问,以及C语言的一些基础知识。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试很好,共3轮面试
就是去做了个笔试,笔试难度不难,但是很另类,我报的是嵌入式,也只接触过C和C++,但是笔试题里面全是分析代码漏洞,涵盖C,C++,JAVA,Delphi,C#,python基本所有语言的程序,但是都是些基本漏洞,我有调bug的基础,就基本都看得懂。 做完之后,紧接着就是面试,面试官看我笔试做的不错,应该就默认有些基础,就开始聊人生,聊开发中的bug,其实我也没接触过大的项目,主要是在复述自己遇到过的一些问题,就这样聊开了,还聊了家庭,聊了人与人的差距,聊了加班,聊了对这个行业的看法。最后实在是到了饭点,5点50多了,就结束了,面试官还意犹未尽,主动留了他的电话,让我有什么问题可以接着交流,总体来说觉得比较幸运吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:嵌入式 - 长沙
嵌入式面试一般,共4轮面试
景嘉微面试,嵌入式,总共3次视频面试。一面技术面,1v1,虽然是技术面但是问的专业问题其实不多,主要是看做的项目,时长大概20-30分钟;二面主管面,2v1,扒得非常细,问的很深入,每一句说过的话、写过的字都要做好被问到的准备,时长50分钟左右;三面HR面,主要是问个人情况,家庭情况,看你这个人正不正常,来公司的意向有多大,20-30分钟。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
校招进入公司的面试过程,仅供参考共3面,人事、部长、总裁,简单自我介绍、毕设介绍、行业看法
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-28 发布
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试是线上面的,一开始让我介绍自己,然后我就开始自己表演了,各种东西说了一遍,主要说了一下自己之前的工作经历和一些心得感受,没怎么问很难的问题,反正面试的时候说自己会些什么不会什么,做过什么等等,讲清楚点就可以,最好有东西能展现你做过的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布
快乐的奶盖
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试不好,共4轮面试
1.技术总监问了了一些问题,比如pcb ,c语言,QT,都是一些基础知识。(过了)2.总经理面试,问了一些项目经历,个人情况啥的,很满意,直接和我谈了薪资问题,都已经谈好,我只要同意就给我发offer。(我说我回去考虑一下,最迟第二天上午给具体回复)(过了)3.总经理面试的当天老板不在,然后我同意入职,当天晚上,人事给我发消息让我第二天去公司,老板还要再面试一下。4.第二天我去了,下午2点半的面试,老板问了和经理差不的问题,然后针对我没有选材,和软件的具体开发运用,说我不合适,说以后有合适的岗位会通知我。(没通过)
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
yuon
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试不好,共2轮面试
先说结论,如果为了自身发展和工资,都不要去这家公司。加班很严重,名义上不要求加班,实则一周有几次不加班会谈话;氛围差劲,同事之间攀比心强,有的人懂的东西尽管与技术无关也不会告诉你,让你浪费时间去自己看;设施破旧,且公司抠门,公司面积很小,但是用的空调很多地方吹不到,夏天在办公室里出很多汗,厕所的纸很薄,经常刮到手上,无法用;培养差,没有系统培养就让你干活,干不出来要有严厉谈话。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台