最近更新时间:2021-11-17 15:03:15
面试了职位:实习生
实习生面试很好,共1轮面试

一面

• 上来做自我介绍,然后问一些简历上的东西,然后问了问学习情况和期望之类的,
  • 后续问了一些关于职位的问题,总体来说给我的感官非常好,
  • 面试官想表达的都有很好的表达出来,可惜我有些紧张,目前还没出结果

面试了职位:药品安全专员 - 北京
药品安全专员面试一般,共2轮面试
面试过程:首先是提交简历并提交职位申请表,谈谈你对这个职位的了解;然后就是群面,面试的过程中先自我介绍,然后询问对该职位的理解程度以及将在入职后如何开展工作,再次就是询问学生期间的工作实践经历,最后会通过导师了解本人的背景及为人处事方面的调查。面试官问的面试题:
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:先做一下自我介绍
面试了职位:助力 - 海口
助力面试不好,共3轮面试
海航技术,从2月1号联系我说面试发邮件填了一堆资料提供相关证书,2月7号面试笔试,因为面的岗位负责人没在所以2月13号约了复试,从复试开始就说我可以找房子了,但我没有,说什么她们确认的就确认了,还想让我去试岗,没有薪水拿的哦,另一个复试的面试官副经理就说不用那么着急,等走完流程,所以我少当了一回冤大头[笑哭R],通过后2月24号谈薪安排体检,2月27号发的体检邮件,说要综合考核,3月2号体检完发邮件给她(原以为体检完就可以上班了,正常公司应该是这样的,咦,没想到他们还要走流程,失策,体检完就去租了房[捂脸R])3月14号接到接到一个电话说我不符合(就想问,之前干嘛去了[汗颜R][汗颜R]),本着找工作嘛,争取了下,所以流程又接着走,不知道这个流程是否存在[笑哭R],3月17号说我体检不合格,缺少,需要复查以及其他体检要做,所以我又冤大头的去做了体检,复查了其他两个项目,复查的时候医生说没问题,是合格的呀,我说他们公司的航医说不合格,传达医生的原话:他们可能也不太懂,看到点指标的稍微波动就说不行,影响不大,但我还是做了复查,那天大概又花了一百,总共体检下来花了七百多,我又把邮件发她,三月20号,她联系我说给我发了offer,问我什么时候到岗,我说这周五,直到今天,她可能觉得不能再拖了,或者已经有人去上班了[笑哭R],在周五来临之前跟我说,集团备案不通过,集团也许是网友口中避雷的方大[捂脸R],我就是纯纯的大冤种,为啥要跟进他们公司所谓不知道存不存在的流程呢[笑哭R]快两个月了,因为租了房,还推掉了其他公司的面试,还是大公司,我以为体检完就可以入职了,没想到在这被摆了一道,还是没有理由的被摆了一道[捂脸R][捂脸R][捂脸R][捂脸R] ,求职需谨慎,流程太长了,可以不用再等了,可能公司不停的钓鱼,等到更便宜的鱼上钩呢[笑哭R][汗颜R](话说我可以去找她把体检费退给我吗[捂脸R][捂脸R])
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-24 发布
阿壮
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:硬件工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,基本能通过。
第一次:HR打电话通知面试约的是1号上午10:00,后来因为面试官临时出差改成次日下午14:30第二次:2号中午14:00,面试官突然打电话说临时有事,想把面试改成下午16:00左右,我比较爽快的答应了。但是下午一直等到17:15左右面试官一直没通知消息,我打电话给HR说明了情况,HR说面试官电话打不通,所以临时又取消了面试。中间等了四天时间,一直没有人联系我。第三次:7号上午,我在医院接到面试官的电话,我们交谈了大概一分钟定在晚上18:00面试,让我等电话通知。晚上在学校借好面试间,一直等到19:00无果,就给面试官发了个短信表示我已经准备好了并且随时可以开始面试。晚上22:30收到面试官短信回复,说他临时开会想改成8号上午第四次:这一次终于面试成功。鼎信在青岛的口碑比较不错,未来发展应该不差,面试内容也比较有难度。但是前前后后一共鸽了三次,让我感觉很不爽。没有录音没有聊天截图,以上仅仅想分享一下我面试该公司的曲折经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-09-10 发布
面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
面试:学术期刊助理编辑。一面面试难度不大,确认通过。
一面:HR先电话联系我的面试意愿,对这个岗位的了解,约好面试时间,需要准备英文自我介绍和一个线上测试,面试分为英文面试和中文面试两个部分,英文部分是先进行自我介绍,然后面试官问一个简单的问题。中文面试就是根据简历问你的一些经历,发表论文情况,在校成绩,为什么选择这个岗位,如何看待加班等等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
风遁神罗天征
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:其他职位。面试还好,难度由浅入深,最终不通过。
一共四十分钟左右面试官先介绍部门岗位 氢能解决方案岗自我介绍项目情况印象最深的项目 合作成果啥的遇到最大的困难如何解决采购或者调研一个关键部件怎么进行国内储氢材料相关的企业高校(忘了没答出来)镁基材料等储放氢材料比有老师公司考虑情况或者为什么不去氛围挺轻松的,聊的也还行,可能还是不太匹配加上有两个问题回答一般,面试官态度很好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-08 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
其他职位面试不好,共1轮面试
一共两轮都是视频面试,第一轮是部门主管还好,问了一些过去的工作经历,后来约了业务部门的负责人二面,因为是在职所以约了个非正常工作的时间。业务部门负责人就很令人无语了,从头到尾就我一个人开摄像头(hr、部门主管都在),负责人还一直在套话,问前公司的一些信息,业务情况组织架构之类的,几乎没问到跟我本人工作经验相关的问题,非常离谱。hr后来私聊我说过两天答复然后就再也没消息,这样你一开始就不用说过两天答复我OK?明明根本不会做的事。后来在网上发现这公司不是第一次这样了,而且很长时间过去了这个职位还挂着,很难不怀疑就是在套取信息,根本没有要招人的意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-04 发布
菲菲
面试了职位:生产主管-实习生 - 武汉
生产主管-实习生面试一般,共5轮面试
面试的是生产主管的职位,一面先是HR简单聊了一下以前公司做什么的、薪酬待遇、以前公司组织架构,然后问了一下家庭状况。二面三面四面分别是生产经理、副经理、生产负责人,基本上都是先让做自我介绍,问了一些现场管理工具、员工怎样管理、报废料处理、QCC改善案例、生产管理所应用到的系统之类的。PS:三个人轮番面试,有2轮让我作自我介绍了,而且问的问题基本都差不多,感觉我一直在复述,有点反感,口都有点说干了,水都不提供一杯,4人轮番面试花了一个半小时,最后一个面试完让我等着,然后又等了十几分钟前台转告我可以先回去等HR通知,后面2天后没通知我就主动问了HR,告知经他们综合考虑我不太适合。感觉太不尊重人了,不合适还要4个人轮番面试一个半小时之久?浪费我的时间、精力、开车的油费,而且结果也不直接告知求职者,感觉不是真心想招人,难怪那个职位一直都在网上挂职招聘
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-05 发布