最近更新时间:2021-11-17 13:25:26
小白认菜
面试了职位:前端开发
前端开发面试一般,共2轮面试

一面

• 技术面,面试官比较好说话
  • 面试问题会很多
  • 但是都很基础聊得挺好的

二面

• HR面,面试不是聊天需要谨慎

面试了职位:前端开发 - 广州
前端开发面试很好,共3轮面试
先是笔试然后一轮技术面试,没有人事面(也可能是我凉了所以没有人事面) 笔试:大概三四页的笔试题,正反面都有题目的那种,难度还好,也不要求全做完,能做多少做多少吧,全是简答题,最后还有两道编程题,反正我是空了一大堆依旧自我感觉良好哈哈哈。笔试后是技术面:给我面试的小哥看着挺年轻的,所以我也分辨不出到底是部门主管面还是同事面,反正问得挺详细的,问的难度还ok,但是很详细,我是背了面试题过去的,感觉面试小哥也察觉到了我是背题,因为他再细问下去我就不会了,尴了个尬,当然也有问简历上的项目,但其实问得不多,也可能是因为我上面写的大部分是负责后端的,然而我应聘的是前端,所以小哥无从下手吧,对方也说了我简历上前端的技术写得好少,可没办法呀,瓦大学主教后端,前端辅助,大部分还是得靠自学,宝宝心里苦。之后小哥就让我回去等通知了,然而我傻兮兮的等了整整一天,没消息,哭唧唧。总之,感觉自己凉凉了,害,你们加油吧!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
我参加的是校园宣讲会,宣讲完了进行一面,一面是群面,一组六七个人,先是让每个人做个自我介绍,然后面试官会简单的和你聊一聊,每个人的问题都有异同,但是大差不差。然后一轮面完了会直接告诉你是否进入二面,我们这一轮面差不多有二三十个参加,进入二轮的就只剩下8个人了,这个时候是两个面试官来面。形式就是无领导小组讨论,面试官给出问题,让我们进行讨论,得出一个结论,面试官不参与,只进行观察记录。讨论结束后会让每个人给自己打分并给出理由,一个是参与分,一个是贡献分。之后就是和每个人聊一聊具体的,(不要怕挂科,你能坐在这就说明这个影响不大,就挂科情况分析出自己问题所在,要表现的这个挂科挂的有反思,有收获),每个人聊完之后面试官会具体的讲一讲公司的制度,工作模式,项目机关的岗位是啥样的等等等等,最后会讲薪酬,这里就不透露了。然后就让我们把资料发到指定的邮箱,等消息。
Q:会问你想在哪个区域工作,
Morri
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发实习生。
笔试 10来道前端的题目,难度不大。技术面。针对简历,问相关的前端题目,问的很细。也会针对笔试的答题情况问问题。讲述一下自己觉得做的好的项目。或是hr挑一个项目让你讲,还是回归简历本身。技术面面试官和Hr提出了很多好的建议,希望下次有机会能去公司。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
董乂
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共2轮面试
一面和人事简单的互相了解,没聊多细节的事情,上机做了个uniapp的测试题,表现不佳,未能达到要求;复试是和几个面试者一起群面的,开始老板简单自我介绍活跃下氛围,然后从他的经历出发讲做这个公司的初衷及发展方向,讲的过程中和各位一直互动以此来挑选与他合得来的面试者;整个面试中我觉得蛮有收获,对公司认可度较高
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
暖寄归人
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共3轮面试
邦伲德集团前端开发面试 公司在地铁站附近,交通比较方便。公司在12楼,办公环境很好,办公室有很多绿植。两轮面试,显示HR面试,问了之前离职的原因,之前的工作经验以及以后的工作规划。第二轮是主管面试,问了一些前端的基础知识以及之前工作中遇到的问题以及解决方法。整体感觉很好,希望可以通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘