最近更新时间:2021-11-17 22:04:18
面试了职位:IC验证工程师
IC验证工程师面试很好,共3轮面试
  • 电话面主要谈了一些FPGA相关项目细节,
Q:还有选择广州的原因,
  • 知识面的一个大概介绍
  • 视频面谈了一下电话面相关内容,
Q:嵌入式相关的经历,
Q:底层的相关实现方法
Q:HR面谈了爱好,
Q:薪资期望,
Q:有无收到offer

屁头菜
面试了职位:IC验证工程师 - 上海
IC验证工程师面试很好,共2轮面试
一面 manager视频面试,全程根据简历提问,做过的项目、担任的角色等等,问的还是挺细致的。因为同为前华为人,问了为什么要在华为的了很多荣誉还要选择从华为离职而不是转岗去海思,实话实说就是想换个工作环境,不太想加班了。有一点很重要的就是简历不要注水,知之为知之。主要是HR谈了薪资,税前涨幅40%,不加班,双休,配股,关键是公积金比在华为时高了好几倍,对于贷款买房的我也算是实打实的收入了,加上公积金的话涨幅得有50%。今年行情其实挺好的,感觉提期望薪资的时候还是保守了一点,应该还能再多要5w/年。不过也很知足了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
神经蛙
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,收到offer了。
一面 技术主管面,全程聊天,说是考察思路啥的,基本没有技术问题。一面完给我说过了,感觉很想我去。但明确提出要加班。easy题,基本全程简单八股,很浅。然后问我可以确定去吗,再次提出要加班,年轻人要锻炼啥的。过了一天发offer了,和大家查到的薪资一样,看学历给。总结:感觉加班会很多,并且感觉就是点击就送,面试很easy,再就是两面都强调了要加班,有工作的兄弟谈谈吗。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-23 发布
Java面试很好,共1轮面试
格力校招 2021年11月9日一面技术面7、aop和ioc问了面试官,什么时候有第二轮面试面试官回复,他只是负责技术面的,后面会安排的!第二天二面二面hr面1、自我介绍了2、实习项目和个人项目的难点3、哪一个是你选择offer的因素4、习惯这边的环境吗5、你期望的薪资水平;我答15k以上;6、h确认环节最后反问:多久能通知结果;hr回答:快的3-5天,慢的话1-2个礼拜两个面试官都很友好,聊的很开心;不过听说格力应用软件开发,工资不高;
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、首先自我介绍
面试了职位:IC验证工程师 - 北京
IC验证工程师面试很好,共3轮面试
一面是一位闪存方向的技术方向的人来面,应该是主管。可选择线上线下,线上面基本就是IC验证的流程,问项目,问思路,问最后是否解决。我结合个人的项目讲了一遍,然后面试官主要问了当时做项目当中遇到问题最后怎么解决,接着怎么解决还顺便问了整个流程的操作。基本上每个自己做过的环节都覆盖到了。二面是HR面,主要问了一些面对工作的态度,企业处理事情的方式,然后让你回文,整个流程感觉还是挺考验你的抗压能力。三面是boss面
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IC验证工程师 - 苏州
IC验证工程师面试一般,共2轮面试
有笔试和面试,共三轮面试; 笔试:一上午完成三套卷;智力测试,英语测试,专业测试,然后是三面;两面技术
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 首先自我介绍一下;
Java面试不好,共2轮面试
共2面,第一面是hr面随便过了流程,问了一些基本情况,然后带我逛了一下公司的园区。二面是四个面试官(三个业务线)一起面的,面的内容偏向于微服务,rpc和k8s容器,这两方面用的比较少,答得不是很满意。二面完成后,有个面试官再次进来聊了下基本情况,应该是技术总监,他也没有问多少技术的事情,感觉更像聊天,人很好,比较和蔼,亲和,聊完之后还送我到电梯门口。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐