最近更新时间:2021-11-17 17:54:04
面试了职位:化工
化工面试一般,共2轮面试
  • 电话面试,之后等通知。
  • 然后面试就是和你聊聊天,问问你个人情况还有抗压能力,能不能适应倒班之类的工作。

面试了职位:化工 - 上海
化工面试很好,共1轮面试
Research Scientist 面试的是校招的Research Scientist职位,一共两轮,今天刚完成第一轮面试。一面是技术研发部门面试,2v1面,分为中英文两部分,首先会要求做英文自我介绍,然后会根据自我介绍的内容发散出一些小问题来了解你的个人经历。中文面试环节会询问博士期间的科研经历,如果是视频面试可以共享屏幕,强烈建议大家准备一份ppt,这样可以更直观得介绍一下自己的科研课题和成果,之后面试官也会根据你的科研内容问一些更深入的问题来了解科研的具体内容和创新性等等。后面还有一些小问题,比如实习经历和为什么会选择埃克森美孚。面试最后面试官也会详细地向你去介绍你可能适合的部门和岗位,会问你个人的取向是哪个。再就是个人提问环节啦~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
动力系统工程师面试一般,共3轮面试
一面 一面是电话面试就是很大概的问问二面是视频面试,部门会出一位工程师一对一围绕简历问问题,
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:个人情况,比如家庭住址,父母工作,对未来工作的期望,以及对公司所在城市的印象
面试了职位:化工 - 合肥
化工面试一般,共3轮面试
一面 人事简单介绍一下公司情况,说明岗位要求,提出一些生活化的问题,整体气氛轻松。该轮面试由专业工程师直接面试,提出的问题具有专业性,问题也算是比较简单,整体氛围还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:化工 - 渭南
化工面试一般,共2轮面试
校招应聘的专业技术岗,HR只是大概问问你的个人情况和为什么选择陕煤蒲化。最坑的一点是研究生学历进去和专科学历竟然岗位一样,一起公平竞聘不倒班的技术员岗位,研究生多读几年书,年级也大这多岁,何谈“公平“”竞聘一说呢?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工 - 合肥
化工面试一般,共4轮面试
化工工艺岗位,基本问的都是家庭情况,看看你能不能长久待下去,然后就是兴趣爱好,喜欢摄影和跑步,问了一下配速多少,其他的就是问了一些在学校情况,参加了什么比赛,有什么收获,简单英语交流,要求现场面试,目前进入了下一阶段 总监面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:化工 - 上海
化工面试很好,共1轮面试
有机工艺化学部研究员 校园宣讲会的时候投的简历,当晚就打电话去了实验楼面试,总共就这一轮。面试官是校友,所以知道我们学校学生就是踏实肯干的类型。先介绍了一下在实验室的课题中和合成相关的技能,还掌握查阅文献这些可能会用到的技能,最后讲了一下自己本科参加校曲棍球队、坚持跑步的经历,展现一下自己有团队合作精神、健康积极的生活态度和能吃苦的形象。等了一周多久收到了录取的邮件。
2022-05-24 发布
面试了职位:化工 - 北京
化工面试很好,共3轮面试
校园春招。先笔试,然后再面试。笔试分三大块,第一部7、8道智力测试题,第二部分是一个情景分析题,大致就是有两个工程师研发新品,产品最后测试阶段发现缺陷,这两个工程师对缺陷原因持不同意见,然后让你续写,第三部分是英语翻译。 技术面试,当时运气比较好,面试官比较看中我的本科学校,没怎么问专业知识,就是问了简历上一些经历的具体情况,介绍了一下他们公司,第二天就发了offer。不太好的一点是没有HR电话协商工资,直接offer里标明了工资。虽然包住,有餐补,但是工资较低
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
阿克苏诺贝尔