最近更新时间:2021-11-11 10:21:20
面试了职位:百威英博set
百威英博set面试很好,共3轮面试

SET管培项目(无透题)

一面

• 一个游戏化测评, 只有一个小游戏。 比较简单

二面

• 英语测试,感觉侧重听力和口语多些,需要复述,回答问题等等。

三面

• 线下面试,游戏化面试+多对多群面
  • 游戏化面试很好玩(游戏本身),我们这边进入下一轮的是第一名和第二名小组的其中几个人,所以赢还是有点儿重要的。需要英文自我介绍和英文presentation,不确定别的组别的情况。
  • 进入下一轮,多对多氛围很轻松,从自我介绍开始(中文),之后会根据你自我介绍和你简历or报名时的信息来深入资讯,基本上每人会问一个问题。
  • 但是总的氛围真的蛮轻松的,面试官都会主动开玩笑,也会提前解释说,当我对你有足够了解的话我可能会打断你。
  • 目前我的进度是等通知中,祈祷好运。

金星洗手液网站运营
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 厦门
面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
笔试 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机但是hr没和我说?)hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)缺点:因为是新建的楼所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:商业分析。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上来第一面先做英文AI面,60分通过了才能进入后续面试。我挂了一次,HR重发了链接给我,第二次AI面做了很多准备,过了。第二面HR打电话简单沟通了一下简历信息等。第三面视频面,挖了一下简历,问了工作中用数据驱动最有成就的事情?如果遇到困难如何推进?等等。接着是口述两道SQL题,最后提问时可能因为下班时间了,面试官比较着急,说目前团队只有一个人,这个岗位对ETL能力有要求。总共面了不到40分钟,感觉没戏。如果想招会ETL的为什么不在简历关就pass呢?不懂,可能是真的缺人吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:运作储备 - 深圳
面试:运作储备。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
一面已过,是无领导小组面试,给了一个有关物流的案例,让大家分析怎么样平衡物流成本以及服务质量。面试官给完题目,先让思考3分钟,完了就自由发言不指定顺序,一分钟之内自我介绍+表达观点,之后20min讨论,总结几分钟完事了。大家都说完,面试官总结了一下我们之前说的内容,提出了一些我们没注意到的想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-29 发布
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
运输经理/主管面试一般,共2轮面试
一、请说明一下为什么你的背景和经历非常适合该工作 首先,我已有多年的物流行业从业经历从学校毕业以后从实习已经有6年的物流行业工作经验, 其次,是有从事过第三方物流供应商公司有着物流车队和司机管理经验,对国内的物流线路、物流操作流程以及车队的物流成本构成有一定的理解,也在供应链物流需求方有着对多家承运商的管理经验,了解公司应该如何对物流成本进行把控,也知道应该如何更好的管理物流承运商,清楚承运商管理过程中的难点,如何有针对性和计划性的制定合理的管理制度和承运商考核机制,更好的提高承运商的配合度 再有,是从业至今有着从小公司做到知名公司的工作经历,第一让我知道合作的重要性和多部门的协作以此来达成既定目标的沟通协调能力,在知名公司的工作经历中学习到了如何通过沟通协调促成多部门合作来达成所需求既定的能力,明确牵头部门定好主次输出,在沟通中清楚的表达自己需要其他部门提供怎样的支持,推动多方合作达成目标 最后,是我有不错的抗压能力,能够在较大的考核压力中找到问题点,想办法解决,并制定达成目标的工作计划,并及时发现自身的不足,学习他人的经验补充自身的短板以此来解决遇到的问题
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:一、请说明一下为什么你的背景和经历非常适合该工作
红豆上上签
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 杭州
其他实习/培训/储备职位面试很好,共3轮面试
提前十分钟进入面试间,过了一分钟不到面试官也进入了直播间。面试开始,面试官先进行了自我介绍,并说明了接下来将会提问到的问题。自我介绍--工作经历深挖--针对作品集进行提问--根据你的回答继续提问--开始提问专业相关的问题--反问面试官会耐心听你的回答,并在你回答后给你一些有用的建议。整体面试持续一个小时。感觉面试官比较在意实习生的以往工作经验,以及在回答问题时针对专业问题的回答是否专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-31 发布
面试了职位:品牌管理培训生 - 广州
品牌管理培训生面试一般,共1轮面试
校招AI面试 五个问题,前两道用英文回答,后三道用中文回答. 问题应该都是随机的,不过第一道是固定的,答完会有两个游戏测试
Q: 最近两年屈臣氏的变化
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
百威投资(中国)有限公司
查看更多百威英博set的内容

HR BP(Associate Director), Bud APAC71个职位