最近更新时间:2022-01-10 20:46:58
面试了职位:C++
C++面试很好,共4轮面试
  • 感谢灵动给我的机会,HR小姐姐很负责任,答复很有效率,
  • 公司对于我这样的应届生很照顾,问了很多我各方面问题,当然也给我详细的讲解了灵动公司的情况,经过工位的时候能感觉到暖意,
  • 公司的环境也很棒,交通也很便利,希望能收到offer。

面试了职位:C++ - 南京
C++面试很好,共1轮面试
宣讲会过后就是笔试,笔试题做的是C++的,木有考任何测试基础的问题。。。感觉做的一塌糊涂的笔试,没想到第二天接到电话让去面试,面试在学校办公室,两个面试官。问了些基本的个人情况,有没有女朋友,我萌萌的说了句“有”,然后看到面试官在表单上写下了“有”,瞄了一眼发现我之前的面试者都回答的“无”。。。说正事1、问了数据库,更新表中的数据。2、VB的循环怎么写3、Linxu查看系统进程,资源占用的命令4、Python的数据类型及其特点5、B/S系统出现了一个bug如何进行定位。答:1、UPDATE 表名称 SET 列名称 = 新值 WHERE 列名称 = 某值2、for x(循环变量) = 1(初始值) to 10(终止值) step 2(步进)  next3、(1)top  (2) ps -aux4、略5、系统日志
2022-05-22 发布
面试了职位:C++ - 南京
C++面试很好,共2轮面试
我是两轮面试,第一轮纯技术面试,C++的理论和实操经验为主,如果回答的好会再加深难度,一开始以为挂了,后来HR面试说加深难度是看能定在什么级别。第二轮前半段是技术面试,后面会问到学习情况、未来的发展,出差加班等。总体感受还不错,第一轮面试结束HR给我电话沟通反馈面试情况,问了我的感受和薪资,然后推荐进入复试。复试通过再次电话沟通了解薪酬情况,定薪好之后详细沟通了薪酬、薪资结构、福利待遇、培训、晋升发展等,大概有20多分钟,真的是很详细了,这些薪酬offer里也都写到了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-22 发布
面试了职位:C++ - 北京
C++面试一般,共2轮面试
介绍简历上的三个项目,并随时提问-----25min mysql 多表查询(写sql语句) TCP/UDP区别 编程—一个字符串数组输出重复值最大的前10个,map不让用sort。转换为快排、冒泡、堆的问题,顺带说一下这三个排序的场景问题,外加衍生到了TOP(k)问题。 对杯子的测试 外加几个测试场景题! 反问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-13 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
ThoughtWorks 一面 pre+文化面试 之前我看去年别人的面经,一面是结对编程或者是群面啥的,二面才是pre+文化面试。但不知道为啥,我笔试后的一面就是pre+文化面试。1. 面试首先需要做英文的presentation,大概5-10min。结束后面试官会根据presentation的主题问你三四个问题,英文交流。(自己回答的不怎么好)2. 随后面试官会针对之前做过的项目进行提问。会对项目中的一些细节进行发问,八股文基本没怎么问。3. 问一些自己曾经遇到过的一次困难,如何解决的。海外线需要经常与澳洲等客户交流,英文交流方面的问题。4. 反问
2022-09-07 发布
桃花谷耳机广告文案
面试了职位:C++ - 成都
面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,期待有个好结果。
西山居 游戏开发 笔试+面经  春招,投的西山居游戏开发,base 在珠海那边,流程大概是笔试--技术一面--技术二面--主管面。笔试    有点久远具体题目记得不是很清楚,题型是选择题+填空题+编程题,选择题主要考的一些c++基本功,缓存命中,进程管理,经典算法,Lua代码分析等。难度还行,大部分考题不算偏。    编程题(也就是算法题)很简单,只有最后一题有一定难度,注意计算时数据范围,该long就long,算法都是对的因为数据类型出问题就坏事了。一面    第一轮技术面,几个面试官轮流问,总共用了四十分钟多一点。一开始问的一些c++八股,malloc free和new delete区别,new和delete能否重载,泛型、多态的理解,虚函数实现多态的原理,static变量的用法、生命周期,常规stl的理解...    问得比较基础,之后问了具体项目里的一些算法,问题难度适中,也有相应的引导,整个一面的体验是很不错的(虽然有些c++八股后来听一遍录音感觉答得不够完善)。    第二天上午电话就给了二面通知。后续待更新...
5轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
面试了职位:C++ - 济南
C++面试一般,共1轮面试
群面,三个面试官面我们三个人,上来自我介绍,介绍完了后开始说自己项目的经历,面试官根据你的应聘职位问一些非常基础的问题(尽量回答深一点全面一点,面试官问我tcp和udp的区别时候,因为我太久没看加上紧张只给了很表面的回答,面试官很不满意),除此之外最重要的就是自己的项目一定要吃透。另外数据结构居然没问我问题。
2022-04-21 发布
灵动科技