最近更新时间:2022-01-10 11:35:01
面试了职位:政府关系
政府关系面试不好,共3轮面试

一面 面试的人力资源管理岗

• 一面是群面,就是面试官抛出一个问题,所有候选人依次回答,比如自我介绍、想从事的模块、未来的职业规划等
  • 二面也是群面,面试官是行政管理部总经理,跟一面大同小异,就问了两个问题,分别是自我介绍和对人力资源六

γΔγ
面试了职位:政府关系 - 广州
政府关系面试一般,共1轮面试
面试官很好人也很漂亮 😂感觉离题了 一开始是要求做一份笔试,然后可能不想耽误时间就直接口头回答了。因为应聘的是英语客服专员,所以要求用英语做个简短的自我介绍,随后面试官就用英语交流,问了几个问题,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:比如说为什么选择做客服,之前的工作经验
元昊
政府关系面试很好,共3轮面试
已拿到offer,base 北京。 AWS Senior BD职位。前后经历过7论面试,先是沟通意向,了解概况。如果通过,进入Loop interview,五轮。基本围绕 14条法则,按照STAR原则进行陈述,需要准备大概10+个Case。每轮面试1个小时,还是要做一些准备的,要不然一个小时挺难的。面试结果给的也很快,基本在2-3天。最后需要陈述自己期待的薪水(total),提供以往薪水的paymentstate。希望大家能顺利通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
天天向上
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:政府关系。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
一面 HR两轮面试,一轮和二轮感觉都很亲切总裁亲自面试,很客观,很实在,不忽悠,不讲大话,没有公司是完美的,同时也没有老板是完美的,况且我们自己也都是有瑕疵的,接受有瑕疵的自己,接受不完美的公司,才是真正的成长。疫情三年,公司无降薪,无裁员,抓业务,成立了自己的博士后工作站,和大学产学研合作,我愿意和公司一起成长!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-26 发布
Reggie
面试了职位:政府关系 - 南京
面试:政府关系。面试体验还不错,面试难度挺大的,收到offer了。
要知道这是一家不算大的公司,主要做诱导多能干细胞相关的研究,我面试的岗位涉及公司药物管线的布局与公司重大发展策略,岗位base在北京,公司在北京的办公场所目前在望京,交通便利。面试我的是统管政府事务的主管,比较看重在医疗领域的过往经验和英语水平,当然所学专业也很重要。薪资组成清晰透明,面试时把自己想问的都问清楚就好。相比大厂的螺丝钉型工作性质,小公司可能更需要独当一面,如同我所在的部门还有市场工作内容,入职之后发现每个人的工作内容都由好几方面组成。总的来说,找工作首先考虑自己的需求,能否适应新的工作内容,找到共事的感觉,那就可以考虑是否接受offer了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:政府关系 - 合肥
面试:政府关系。细节还是很不错的,应会有好结果。
简单记录下面试过程校招会看到的,是学校的实习基地所以面试感觉挺好的,很和蔼,没有问太多,公司还是挺适合培养新人的出差情况是比较多的,省内出差是单位派车,但是补助较少40/天🫤,市内是没有的,报销来回路费吧上班打卡,下班不打卡食堂午饭在8-13左右,晚饭不太行工作项目制,挺有成就感的,想要历练的可以来,会有大的项目经验kw项目也有
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
侯学翔
面试了职位:政府关系 - 合肥
政府关系面试一般,共1轮面试
你担任饮食策划基础调鲜品类的品牌经理。你接手了一个可持续发展的创新项目,旨在降低基础调鲜类调味品中的味精含量,让食客吃得更健康。但是这个项目很可能会导致部分产品的终端售价有所提升,在与客户服务部召开的会议上,部分同事表达了对于涨价之后餐厅购买意愿的忧虑。(1)你会如何来解决这个分歧?(2)你如何鼓励客户服务团队达成一致意见?(3)你认为客户服务团队的首要任务是什么?(4)你还会争取谁的支持?(请用中文回答)
政府关系面试很好,共1轮面试
社招政府客户经理岗。 社招一般偏向于围绕工作经历谈,什么项目,担任什么角色,碰到了哪些困难,怎么解决的,自己的优势,都是中规中矩的问题。之前会有网上的笔试和一面(群殴)。就是普通的团队讨论,个人感觉移动喜欢中规中矩听话的人。
中电二公司
查看更多政府关系的内容