最近更新时间:2022-01-10 17:40:42
面试了职位:Java
Java面试很好,共4轮面试
  • 灵动的环境真是没话说,好有科技感!
  • 真的很想在这样的公司里工作,HR和领导面试问我问题的时候我都有点不敢相信他们的态度,
  • 希望我可以得偿所愿的进入灵动!
  • 摆脱以前的996凄惨状态。

Java面试很好,共2轮面试
我是通过社招联系到灵动的HR,一轮面试让我根据简历介绍下自己的工作经验和能力,不得不提一下HR小姐姐很温柔漂亮。到了二轮是技术领导来面的,专业层面考察得比较多,同时很尊重个人想法,这里恭喜自己顺利通过了二面。不过不能松懈,还要进行三面,加油!
2022-07-19 发布
初崽
Java面试很好,共3轮面试
问了很多技术方面问题的项目方面经验,状态还不错,沟通挺顺利的。后面是领导和我谈了一下职业规划。最后是和人事谈了一下待遇方面的问题。感觉挺靠谱的,当天下午人事那边就打电话并发了一份邮件,让我准备一下入职申请需要的资料,然后等领导审核。
3轮面试:其他、部门主管面试、HR面试
2022-07-07 发布
唐中玮
Java面试很好,共2轮面试
初面的时候HR给了我一套题,都是一些基础题,我感觉没压力;二面是技术面试,问了我一些关于技术方面的问题,还问我对公司的产品了解吗,能不能说说它们的优缺点,亏了我提前了解了一些,回答的也不算太拉胯,还挺期待入职这家公司的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
世人言
Java面试很好,共3轮面试
一面是HR面的问的问题都很基础,二面是技术领导面的,给我一张考卷,题目也不算很难,还让我说了一些之前项目遇到的挑战性的问题,还有java的基础问题。刚收到人资打来的电话,让我明天去三面,我要好好准备一下,争取拿下这个offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-06-17 发布
Java面试很好,共4轮面试
最近连着面了好几家公司,感受都不是特别好,可能是我个人比较看重工作氛围,灵动这边hr带着我在职场参观了一圈,正好赶上午饭时间,看员工的状态都挺好的,所以第一印象不错,复试面试官说是部门主管,也很专业,交流很顺畅也很愉快,技术方面很专业,也问我了以后的成长发展规划,上级好不好在工作中还是挺重要的,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
谢军
Java面试很好,共5轮面试
共经历了3轮面试,流程比较快,不会拖很久,人事很专业,聊得也还舒服。一轮人事面,在电话的时候就会跟你沟通一些基本情况,确定初步意向后会发面试邀约;二轮是专业面试,会对你过往的经验和案例做详细了解,了解你在项目中承担的职责和做出的成绩,建议你去之前对过往项目做一个梳理,要有作品展示,除了阐述项目表层的数据和现象,还要总结下你的经验和方法论;三面也是终面,线上面的,有几方领导,感觉更注重个人规划、潜力和综合能力。
2022-06-09 发布
Java面试很好,共2轮面试
面的JAVA开发工程师,一共面了两轮,第一轮是HR面的,主要问了一些基本情况,还让我做了张卷子,第二轮是部门主管面的,感觉他挺忙的但很专业,问了一些业务上的问题,大概面了1个小时左右,就叫我回去了,整体感觉还挺不错的,希望可以收到好消息。
2022-06-10 发布
灵动科技