最近更新时间:2022-01-11 19:25:32
面试了职位:web前端
web前端面试一般,共4轮面试
  • 面试官很友善,面试感觉很好。
  • 但就是。一面技术面基本都在瞎聊项目的表层实现,也没有问比较深入的问题,
  • 连js基础也问得很少,框架也基本没用过,简单得有点儿离谱。。?

面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试一般,共4轮面试
1.node的内存是多少
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.node的内存是多少
面试了职位:前端工程师 - 北京
360公司面试记 过程狗血
一面的面试官是用人部门的经理,很亲和。没问我什么技术问题,倒是挺关心我家离公司的距离,并和我谈起部门中正在进行的项目的技术细节,以及下一步的打算。 二面看上去是个80后,标准潮男,留着络腮胡。我头疼到凌晨两点就是他给闹的。他问了我特别多的技术问题,每次以为要结束,他都拧着眉头想出一个新的问题,仿佛不把我的脑细胞不杀光不罢休。我没有把简历投给搜索部门,是因为我自知不够格,算法基础不扎实。可是这位帅哥却很“厚待”我,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:EPoll 中的某些常量名
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
前端开发工程师面试不好,共2轮面试
进去公司面试进去公司面试给我发了一瓶过期的水,喝了一半才发现然后技术面简单问了你封装了什么一些什么组件回答完完然后说你封装的不算什么然后说公司封装的和外面有多不同多不同,最后不还是基于element二次封装最后总结面试官水平不行
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
边一一
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,感觉没戏。
10月25号参加中行信息科技类笔试,11月19号参加中国银行软件中心面试面试之前根据邮件内容提交了一系列材料,提前半小时进入腾讯会议面试间等待。面试过程是一分钟自我介绍+半结构提问,途中会严格把控时间,如果你的自我介绍超时会打断你。自我介绍之后提问了金融科技相关问题发表自己的意见,时间控制在2-3分钟。然后就是一系列hr问题了,类似于为什么读研,为什么选择来西安。。。有同一批的小伙伴第二天就收到体检通知。。。感觉自己回答的可能不太自信,还需要继续练习呀。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-28 发布
面试了职位:前端工程师 - 北京
企业安全前端工程师实习面经。
面试首先是技术面,因为我前端一个月就去面了,本来就没指望过,只是看看什么面试流程以及什么问题,问的比较基础,他们主要是做大数据可视化相关,需要一定数学矩阵功底,比如投影变换什么的,这是加分项,另外js套路题也是有的,比如this,闭包,以及一些函数,接下来是项目经理,问的问题很广泛,比如让你比较一下主流IDE有什么优劣,比较各个浏览器有什么优劣,如果获取这些权威信息等等,最后是HR,这个就没什么特殊的,就是谈谈职业规划,看看是否适合这个工作,一共两小时左右。面试官都很好,虽然我很渣但也没让我感觉很难堪,反而更激发我努力学习的斗志。
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布