最近更新时间:2023-08-23 18:43:43
面试了职位:Java
Java面试一般,共2轮面试
  1. 第一轮:Problem Solving(不知道是邮件写错了还是怎么回事,第一轮说是Problem Solving,我感觉其实是Algorithm & Data Structures) 爬楼梯 大概意思是从一个字符串数组中把数字抽出来
  2.  第二轮:Behavioral Interview 先闲扯了几分钟,问题主要关于个人和团队合作两部分,
Q:比如生活、学习、项目···中遇见困难怎么办?
Q:个人的时间如何安排?经常做的事情、想做而没有做的事情、中途放弃的事、
Q:如何处理突发事情。
Q:有哪些团队合作的事情?为什么需要团队合作?
Q:别人遇到艰难的抉择时如何做?
  1. 等等这些问题。
哈喽

Q:1.解决哈希冲突的方法有哪些,详细说一说
阿白
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
笔试,一个大数据框架用的什么语言编写的、适配模式、数据库冲突解决、代码重构、测试用例、sql、linux命令、1000苹果……一面,问简历用到的技术,问项目重构的实战经验(压根就没实战过,项目都要重构了这是有多low…),问mq,问熟悉jsp、strust吗,前端技术怎样。二面,技术负责人,明确表明他们公司没用cloud、vue,问能不能适应这样的开发环境,很直接明了……Date:2022-03祝你们好运
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
碧云居保温杯培训
面试:Java。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
一面会有英语自我介绍。技术面时考官会询问你最熟悉的语言并用你最熟悉的语言进行提问,当时收到面试时比较突然,没怎么准备,基本是裸考,因此面试官问到一些问题时答得不是很流利,面试官会会给予适当的指引和提示引导我顺利答完面试题目,体验上感觉很不错,二面主要问了问规划以及个人爱好,三面基本就是HR介绍公司福利待遇以及确定入职时间,整体体验还不错,入职体验感觉很WLB。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
就是感觉问的比较基础,但是很紧张,半天不敢回答。面试的人还是比较好,知道我比较紧张然后问的问题也不是特别难,而且告诉我他们岗位上需要的人员是神门样的,告诉了我今后的学习方向与学习方式。唉,,,感觉自己好菜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍
求职人
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深巷
Java面试很好,共2轮面试
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:(1)自我介绍:包括学习成绩、竞赛获奖、项目经历、邮储认识、职业规划 1分钟之内
塔塔信息技术
查看更多java开发工程师的内容