最近更新时间:2022-01-12 16:50:15
面试了职位:IT技术支持
IT技术支持面试一般,共1轮面试
  • 秋招小白,第一次面试的失败经历,现在想想失败的原因主要是自己对这个岗位了解程度不够,仅仅关注薪资,而没有真正了解这个岗位的工作。
  • 第一次面试也是我的最终面试,首先是自我介绍,问了几个关于简历的问题,接下来询问我
Q:是否能够接受出差,
Q:是否是独生子女,
Q:为什么想去北京工作等问题,
  • 自我感觉答得还不错,回头想想大概是由于性别限制和家庭情况,导致了本次面试失败

面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试分为三部分,第一轮HR和主管,第二轮主管,第三轮好像是技术实施总监,整个过程就是对着简历还有自我介绍中所提及的点进行提问。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:会问你的空档时间经历了什么事情,在一些事情上有没有遇到一些比较难处理的问题,你是怎么解决的?
大黑猫盒子
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:IT技术支持。体验感较差,难度尚可,应该是没过。
1.招聘信息上写明了岗位是跟网络运维相关的,但是实际到场面试的时候被告知要求兼任行政职务,因为该岗位隶属于行政部门。2.等待面试的时候要求填写员工信息表,面试官有两个,一个应该是行政的HR,另外一位应该是网络工程师,面试过程中并没有要求展示简历或者面试官打印简历后再根据简历上的内容进行提问。3.面试过程中除了问该岗位的职责与要求,还问了家庭的情况以及个人职业发展问题,但是这些问题跟要应聘的岗位有关系吗?4.面试过程中问的问题不多,但是人生职场的道理却讲了不少,期间还有一位领导?厂长?的来面试,但是该人问的问题也跟岗位毫不相干。5.薪资待遇不高,但是要负责的事务却不比行政岗位少,虽然工作时间是行政上班时间:8:15-5:30,但是这个岗位需要负责车间的网络与设备的问题,那么就有概率晚上需要回去帮忙的。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
BOSS直聘潜水选手那天喝咖啡突然收到护航HR沟通,说外包携程问我去不去。换了电话微信以后就来了HR电话介绍情况了解了下之前经历。然后中午来了项目负责人电话问了下会不会装机之类的就结束了。HR下午发了个英语测试题让我做,说是面试要问,说面试一共两轮。等了一周左右本来以为没戏了的时候HR跟我约了第二周周一下午视频面试,正好跟我其他面试挤在一起,于是当天赶完场次以后找了个星巴克视频面了下,携程面试官还蛮和善的,面了半个小时结束以后第二天HR打我电话说本来我过线率蛮低的,然后她帮我说了点好话说我英语勉强能用blabla的(我雅思7.0)然后把我捞上岸了。约了第三天入职体检,只查心电图肝功能胸片,自费100,等后续。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁德
面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
猎头介绍的公司,面的是软件开发一面:晚上十点多来了个电话,问了些基本经历和一些基础问题,当时以为是预先的人力了解情况,就随便介绍了一下,结束时跟我说是技术面,当时以为完了,因为讲的很简略。结果第二天猎头说过了二面:不算是面试,就是一个综合测评,本来以为很难,结果都是一些很简单的智力和阅读题,不知道结果,反正做的很轻松,但是UI真的不行,字很小几乎看不清已经确定通过了,但给我调到智能制造部做上位机开发去了,在等邮件,但是最近上网了解风评不怎么好,有点犹豫要不要去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:技术支持工程师。
一面 一面是部门主管面试,腾讯会议,首先自我介绍,二本+211硕,简单说了一下硕士研究方向,根据简历问了一些实习经历方面的问题,主要介绍了岗位工作内容。没有技术方面的问题,时长大概半个小时,进入会议没开摄像头,面试官也没有要求,全程双方都没开。技术面试同样是腾讯会议,双方没开摄像头。问的不多,根据简历问了项目经历、实习经历,技术问题没怎么问。不到半个小时就结束了,感觉可能经历跟岗位不匹配,本以为应该没戏了,隔4天hr通知面试过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
IT技术支持面试一般,共1轮面试
群面可以说是随机性最大的面试,很多优秀的人都倒在了这一轮。因此,掌握一定的群面技巧真的很有必要,其实有很多的群面经验,大致都是想通的。我说说海康群面的大致模式,所有人会按名单分成8至10人一组。有些同学可能因为迟到,导致人数不够,这就会让后面的人补上,海康的面试特别人性化,迟到了不用担心,不会取消你面试资格,会让你在后面的组进行群面。进去面试间的位置不是固定的,自己随机选择。只有一个面试官主持,但是会有一个旁听的面试官,他会拿着笔记录。这个人一般是大佬,我记得我们那一场的旁听面试官是武汉分公司分管技术支持的老总。
嘉兴闻泰
查看更多it技术支持的内容