最近更新时间:2022-03-28 19:40:23

高远
想问一共面了几轮呀

富强民主和谐友善
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,耐心等待结果。
1、该公司招聘的运营类岗位要求较高哦,建议去面试的宝得有点推广方面的经验,最好是有全店运营的经验2、面试前要填表格,等待时间比较长…………前台看到简历内容一整个大震惊,不知道我怎么混进去的😂,内部信息有点不通畅,建议想了解清楚的宝先在招聘软件上把该公司所有的信息问清楚,对比自己是否符合再去面试3、面试官是个男生,会对你以前工作过的公司经验进行提问,问的会比较详细,比较介意推广方面的经验哦4、问的运营类的问题会比较专业,eg:假如给你一个店铺你怎么上手?你对推广方面的知识知道多少?等等5、除了等待时间比较长,总体感受很ok,面试官很非常专业,前台还给了一杯水,关于薪资福利待遇方面面试官认真解答,你有什么想问的问题都可以问,公司目前约4/50人,主营类目是茶叶和面粉6、双休,试用期交社保,工作/休息时间怎么样我忘记了😂
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试的是亚马逊运营助理,一共三轮面试,确切地说应该是四轮,第一个是电话沟通,属于招聘hr对面试的人的初步了解,第二轮好像是运营部门的相关同事面试的,并非hr,聊得很愉快,聊的时间也挺长的,当天晚上就知道面试结果了,约了第二轮面试,是运营部门的主管进行面试的,主要还是主管对公司进行一系列的介绍,面的时间有一个小时吧!这个第二天知道面试结果,第三轮面试是总经理面试,主要了解个人能力,以及个人具体的一些事情,面了半个小时就结束了,当时没说什么时候通知我结果,但是我面试完第三天没有结果,我自己主动问了,没有回复,第四天继续问了一遍,到晚上才回复我说没有通过面试。其实真的挺伤心的,最后一轮面试了,被刷下来。公司环境还好,也很喜欢这个公司的企业文化,特别是他的learning day,虽然是大小周,但是小周的周六是进行学习的,所以真的很喜欢这个公司的制度,就是很可惜。
2022-09-09 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
刚来深圳两天,正好过去面试,在与hr聊的过程中知道我还住在亲戚家挺不方便的想搬出来,挺热情的告诉我附近有哪些地方好找房子,也给我推了两个中介,还告诉我这边租房的大概行情,有点小小的感动,来深圳的第一份温暖居然是面试的时候hr给的,面试结果都已经不重要了
2022-08-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍上一份工作经验提问不专业,面试不专业,估计不是诚心招人,是想套别的行业怎么做的吧!光让我介绍,讲过往工作内容,对方是一句不介绍自己,也一句不提自己公司干啥的,该岗位主要职责是什么,内容是什么单休公司偏僻
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我面试的是亚马逊运营岗位,有1年亚马逊平台经验,看到这家公司也是有在招聘,规模也还可以,就投递了简历试试看,来面试的时候感觉蛮不错的,前台小姐姐先让我坐下休息一会,然后给我倒水,还有面试小礼物,等待了差不多了10分钟,HR就开始过来面试了,主要是有问我在上一家公司的情况,也详细介绍了公司的情况,初面结束之后就让我休息了一下,然后主管那边就来进行面试,主要是互相沟通对产品的打造之类的,感觉蛮好的,主管也说蛮欣赏我对亚马逊平台的看法嘿嘿。
2022-05-14 发布
cool
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
运营助理/专员面试不好,共3轮面试
1.地方很好找12号线2号口出来左转,无前台一面是个HR大姐,填了信息表 自我介绍流程礼貌啥的还好聊了一下问了住的位置以及个人情况以上正常无语的点在于问了空闲时间是否有规划是否有周期性活动说公司人员年轻提倡积极向上(空闲时间个人安排与公司无关)2.看到期望薪资后让电商负责人来聊,自我介绍第二遍,负责人反复提问对比之前做过两个公司反复问店铺宝单品宝区别(第一次遇到)反复盯你觉得自己的优点,还有对店铺印象,问店铺的一些问题答就是你看到的那样3.总结:事儿多钱少的公司,服饰公司sku懂自懂,之后渠道扩展入职的话明年会有激增的工作量,没兴趣聊五险一金所以无参考就挑选慎重吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一共面试了两轮,初试和复试,这两个不是同一天面的,隔了两个工作日。一轮有人事、主管和带你的师傅,基本上是主管问那些问题。二轮是经理面的,总体感觉还可以,但是没通过,去问了才知道。(如果没通过的话一般不主动通知的)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘