最近更新时间:2022-01-16 16:05:29
面试了职位:运营
运营面试一般,共3轮面试
  • 益海嘉里的供应链运营岗,回忆了一下,当时面试挺简单的,一些问题其实也没答出来,但是最后过了,
  • 似乎比较看重稳定性,因为我家离公司不远,个人意愿当时也是偏向于留下的。
  • 然后去实习了,公司的食堂饭菜很好吃,领导都挺好的。
  • 不过后来去继续读书了,没有

面试了职位:运营 - 宁波
运营面试一般,共1轮面试
感觉一般  还是难度不大
2022-06-10 发布
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
飞星谷图书财务经理
面试了职位:运营 - 宁波
面试:运营。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能有个结果。
我的初面主要要求了一个自我介绍,问了学校内的一些事情。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-12-02 发布
🍥 夜猫猫猫猫
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
1.公司环境:地理位置较偏,背后有小山,去往园区前边的一段路是高速路区,要走一段没有店的路。周边是工厂,楼下有很多大老爷们儿,还有货梯上下,应该是做货运的较多。公司内部是常见的办公室装修(我好奇这边工作的都住哪里?)2.面试内容:HR面,收了简历之后进去小房间面试。自我介绍,离职原因,对下一家公司有什么需求等基础问题,你问的一些福利问题会叫你仔细看招聘简介上面写的,她不会和你说多一遍。业务相关问题没有,我的主观对比其它公司,会让我感觉对我不感兴趣。3.这家公司需要自己选品,没有定类目,自由发育的感觉多一些。4.签到表看到一天大概面2~4人每天都有,感觉刷简历的可能性比较大,问的问题比较简单,不排除有刷KPI的嫌疑,面试期间的态度和面试之后的反应我其实已经知道自己白跑一趟。5.不会让你填写那些乱七八糟的表格。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
看准12060
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共4轮面试
zqsg的面试经验 我是在BOSS上接到HR来电的,首先问了一些求职意向跟在职情况的问题,征询时间允许后,聊了一些公司及业务的情况。同时也给我介绍了这个岗位的核心需求。现场面试,HR会再跟我做一个初试,20多分钟,比较全面的了解了我的整体信息,关注点在以往工作经验、离职原因、个人发展上,工作方面简单聊了一些,但是没有很深入。同时也会介绍公司的情况及这个岗位的工作内容及后期发展。第二轮的时候有些紧张,业务主管问的问题都是之前工作比较关键的内容,而且很细致。根据我回答的问题会再深入,可能是之前工作内容没有很匹配吧,有些方面没接触过,会有点尴尬,哈哈。最后咋说呢,整个面试流程中规中矩,然而没意外的没通过。不过我对这个行业还是挺看好的,会继续留意。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘