最近更新时间:2022-12-15 10:51:14
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试一般,共1轮面试
  • 别去,去了就是大冤种。
  • 就是招聘的销售,其他的什么都是幌子,一堆人面试头皮发麻
2022-12-15 发布

面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共1轮面试
就是华莱士的公司,总部就是这里。Hr叫我过去,然后面试了一轮,说等第二轮,叫我在那里等一下,等了半个小时说领导在忙,可能一时半会没时间,叫我先回去,然后再约时间。等了几天没反应,一问,说是领导觉得简历不是很合适,真搞笑,不合适叫我去面试?在上海很偏僻的地方,接近地铁的终点站,下地铁还走了半个小时我才到的!我问Hr为什么不合适叫我过去,说一开始可以,后面领导又说不行了。就这水准的人还当领导?难怪华莱士被人喷成这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
火焰之盐
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共2轮面试
第一轮是人力general,了解项目,开发模式,中后期开始做了一段英文交流,自我介绍和对话。然后发了测评链接,测试题目都是英文,java(或scala,或c,语言可选)题两道,选择题一些,不算难,比较基础。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,期待有个好结果。
一面 技术面试 一些技术问题 数量较多 主要是针对简历上的项目和你描述的技能HR面试(1)为什么想着做技术支持,而不是研发呢?(2)用一个词语形容你自己的特质?为什么要用这个词呢?(3)憧憬一下五年后的你和生活(4)为了达到这个目标,你觉得最大的限制阻力是什么?用一个词语描述。理由是什么?(5)你怎么看待技术支持这个工作?(6)形容一下你的家庭?(7)你可以向我提问三个问题
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-05 发布
数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布