最近更新时间:2022-01-23 19:06:19
苏格拉底
面试了职位:法务总监
法务总监面试很好,共2轮面试
  • 前期电话沟通,简单了解了情况,
  • 后面再约时间面谈,总的感觉还不错,
  • 谈了很多工作方面的事情,交流比较顺畅,
  • 感觉不错,希望能够成功。

一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
面的游戏策划/运营岗,问了三个问题,1个是MMO类型游戏系统分析。2是MMO类型游戏活动策划。3是买断制游戏和点卡制游戏的优缺点。还是准备不够充分吧,虽然事后诸葛亮但是面试时候完全没预料到会有这样的问题。吃一堑长一智,之后就知道在哪些方面做准备了。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
先会有hr给你打电话,因为我申请的职位没有hc了,所以换了一个职位申请,确定意向之后,hr会发公司价值观测试让你做,做完看了结果后预约了下一轮面试,面试是视频面试,先用英文做自我介绍,然后用英文回答几个简单的问题。
2022-05-11 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试不好,共1轮面试
德州仪器fae终面后我就以为已经结束了,但实际上还有一场面试。当时通知的时候就很困惑,我赶紧问了一下通知的人这一面是干什么的,但hr不说,网上也找不到。现在面完了可以将它理解为两轮技术面后的主管面。根据字面意义,就知道这一面不太合常理了。1v3,主要是一位主管在提问。目的是挖人生经历,并给你施压,当然还能感觉到有其他隐含的目的。面完后一看时间,已经一个小时了。主管一开始就说我上一轮面试很紧张,但是实际上,上一轮面试我并没有感觉到过紧张。不过大概我实际水平也就那样,人家是在和我客套,给我找个台阶。我就也顺着话客套了一下。然后就是挖学校,家庭,求职原因,人生经历等,感到一阵空虚。但是这一轮我也没有感觉到紧张。面试总结:终终面,寄了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
面试了职位:测绘/测量 - 重庆
测绘/测量面试一般,共3轮面试
首先笔试,做一些专业的题目,通过后收到面试通知。面试过程终HR问一些学校期间的表现和职业规划。当时讲的是自己规划做到项目总工,专心做技术。入职后发现项目上确实比较稀缺技术人员。然后就当场签了三方协议。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 昆明
网络工程师面试一般,共3轮面试
笔试考的是行测题+10题关于移动企业文化的知识。不知道你们春招会是什么形式的,感觉一般,不算难普通岗2轮,优加岗3轮(多一轮情景面试)。第一轮无领导小组讨论,10人一组,看资料五分钟,讨论十分钟,总结三分钟,很简单,注意表达出自己的观点就没什么问题。第二轮,给个场景问题,设计出一个方案计划
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-13 发布
冥王星
面试了职位:法务总监 - 上海
法务总监面试很好,共3轮面试
主要聊了工作和学习经历,侧重具体法务工作内容和经验;并对公司业务特别是法务相关工作进行介绍和交流;另外,就是一些个人和家庭情况的介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐