最近更新时间:2023-11-03 17:37:02
面试了职位:嵌入式
嵌入式面试一般,共4轮面试
  •   首先是做了一套笔试题,主要是c语言还有一些简单的数据结构,最后还有一道智力题和编程题,难度对应届生来说比较友好,考察的不深。
  •    第二天就收到了面试的通知,第一轮是技术面,面试官比较年轻,头发也很多,先是让我自我介绍并结合介绍问了我一些问题,然后问了c语言,大致就是笔试题里的东西,还让我手写了冒泡排序,接着又问了做了什么项目,最后又问了linux,我回答没有学过,最后面试官问了我薪资的问题,由于第一次面试没有什么经验,回答的也不好所以就说8000。
  •   一面过了一会儿就打电话来通知一面过了让我二面,二面比较简单面试官还是让你自我介绍,问了些项目,遇到的问题,怎么解决薪资之类的,面试官没有给太大的压力。
  •    隔了一个周末又通知我三面,三面是最难的,面试官是一个经验丰富的老同志,首先是自我介绍,自我介绍的时候给自己挖坑了,结果被面试官嘲讽,然后问了c数组指针,接着又问我快速排序(不会),然后又问计算机网络,还问了linux(没学过),线程和进程,我答得都不太好,最后面试官问了我薪资要求,这里我回答9000,由于和前几轮说的不一样,又被面试官给搞了。
  •   本以为已经凉了过了几天又收到邮件通知我面试通过让我提交资料审查,现在还在审查中,应该大概是过了吧。
1w,最后没去
青飞
楼主最后是什么原因没去呀
赤阳道威士忌传菜员
最后给多少
想问一下过了吗,感觉怎么样?

CCP
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
浪费时间。有笔试,嵌入式软件岗位,有两题关于烟雾传感器和电池容量使用问题的英文翻译,其他不难。聊天不到四分钟,我觉得领导一般,只看你某一点,比如我会汇编,所以他要你。他们搞底层多,不考虑让你搞应用层。不建议面试。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布
面试:嵌入式
笔试:主要是选择,判断,一道逻辑推理,一道算法怎么判别大小端(难度不大)一面技术面:实验室项目,gdb调试,数组指针和指针数组,交叉编译,STL,linux内核(不会)二面HR:期望薪资,最有成就感的事,家庭情况,根据测评结果为社么说自己适应能力强,有没有过六级,怎么看996
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-21 发布
yuon
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试不好,共2轮面试
先说结论,如果为了自身发展和工资,都不要去这家公司。加班很严重,名义上不要求加班,实则一周有几次不加班会谈话;氛围差劲,同事之间攀比心强,有的人懂的东西尽管与技术无关也不会告诉你,让你浪费时间去自己看;设施破旧,且公司抠门,公司面积很小,但是用的空调很多地方吹不到,夏天在办公室里出很多汗,厕所的纸很薄,经常刮到手上,无法用;培养差,没有系统培养就让你干活,干不出来要有严厉谈话。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-02 发布
jjjjjjjm
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。总体来说体验还行,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
我是往届生,投了很多简历,宇视外协岗能邀请我面试,还是比较感激的,至少给了个机会。boss直聘上招的岗位是初级C语言程序员,面试开始安排的是嵌入式软件开发岗(前端一部)。面试一共分为4轮。我在boss上投完简历过了大概一礼拜吧,第一轮,hr打电话给我说是外协岗,还说了一下外协和正式的区别。说白了就是工作内容一样,待遇差很多。然后就收到邮件,做心理测试题和测评题。测评题就是一般公司的那种题,选择和大题。考察的主要是C语言的知识,还有四道大题。第二轮是技术面,问的也是基础知识,然后手写简单的排序算法。第三轮是素质面,HR就简历和校园学习提问 主要考察性格吧。第四轮是谈薪资的boss面吧我倒在了素质面上,我自己觉得是因为毕业大半年了没找工作,加上双非二本,再加上有挂过一门专业课,加上技术也不够硬,倒也正常。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-11 发布
嵌入式面试很好,共7轮面试
对学历的要求 一开始就告诉我问我接不接受外协,一是笔试,一面,hr面,主管面,没问什么难题,就是真诚一点,我要的工资不高,主管主动帮我加了工资,说真的,我又是22届,不是23届,二本,项目也没几个,关键是我几乎没怎么编过程序,最近才开始补,本来是万念俱灰的放弃态度,现在有个外协不错了。我挺感激宇视的,拉兄弟一把,谢谢宇视。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-16 发布
快乐的奶盖
面试了职位:嵌入式 - 武汉
嵌入式面试不好,共4轮面试
1.技术总监问了了一些问题,比如pcb ,c语言,QT,都是一些基础知识。(过了)2.总经理面试,问了一些项目经历,个人情况啥的,很满意,直接和我谈了薪资问题,都已经谈好,我只要同意就给我发offer。(我说我回去考虑一下,最迟第二天上午给具体回复)(过了)3.总经理面试的当天老板不在,然后我同意入职,当天晚上,人事给我发消息让我第二天去公司,老板还要再面试一下。4.第二天我去了,下午2点半的面试,老板问了和经理差不的问题,然后针对我没有选材,和软件的具体开发运用,说我不合适,说以后有合适的岗位会通知我。(没通过)
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试是线上面的,一开始让我介绍自己,然后我就开始自己表演了,各种东西说了一遍,主要说了一下自己之前的工作经历和一些心得感受,没怎么问很难的问题,反正面试的时候说自己会些什么不会什么,做过什么等等,讲清楚点就可以,最好有东西能展现你做过的东西。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-20 发布