最近更新时间:2022-01-19 12:56:54
面试了职位:银行
银行面试很好,共1轮面试
  • 初面,hr提前拉qq群分组并告知时间,
  • 先各自做自我介绍,然后单问问题,每个人的问题都不太一样,
Q:会问怎么像某个群体营销中高风险的产品,
Q:你对现在面试的职位怎么看待,
Q:用3个词介绍一下你的性格。

面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共4轮面试
群面   1HR+2管理人员   首先轮流自我介绍。结束后HR提问思考时间很短,问题很宽泛。主要考察逻辑清晰程度。除我以外其他人在回答问题时基本都从自己实习经历出发。问专业非金融同学选择银行的理由。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:1 干过最有意义的事
2022-05-04 发布
面试了职位:总行管培生 - 宁波
宁波银行总行管培面试提前批
主要的流程:首先是分组玩了一个一夜狼人杀,一组10个人,有不同的角色,然后每个人发言,发言完了指出狼人是谁,这主要是一名HR负责,全程感觉关注的点不多,三个组同时进行,参考基准感觉也不大,我们那组说的有些划水的有些说的多,但感觉没啥用。 最后是抽题1分钟演讲,这个是老套路了,一组八个人,我抽的题目太难,是“狮子也叫:快跑,不然会饿死“,我从忧患意识答得,感觉没说够一分钟,导致内容太少实质的东西不多。面试时是8个人一组,轮流演讲,但是面完后老总问了我们愿不愿意去支行做管培,我们就知道我们凉了。
面试了职位:银行 - 宁波
银行面试一般,共2轮面试
面试包括初面、复试和终面三个环节,初面是视频面试,自我介绍和实习经历。复试去宁波银行总行,主要包括做游戏和一分钟演讲两个环节。抽词演讲有抽词语的、抽句子和抽图画的。终面是无领导小组,11人11分钟,偏金融银行的案例,终面不怎么刷人。 面试官问的面试题:
Q:1、为什么来宁波,将来打算留在宁波发展吗?
面试了职位:银行 - 合肥
银行面试很好,共1轮面试
看到中信银行理财顾问就投了,工作地点在滨湖联投v中心,说是中信银行的远程客服中心,别看HR说的天花乱坠各种画饼,就是外包给联鸿的,一共两面,一面非常简单,虽然是群面但是就是挨个自我介绍+HR简单提问“为什么离职”这种,二面说是总行的老师视频面,也非常水。工资非常低,底薪2600+600补贴,绩效每三个月考核一次,但是前半年最多5k+了,因为考核指标是内卷模式感觉工作压力会非常大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 宁波
深圳分行管培生一面经历
通知11点到12点的视频面试,但是问了添加QQ的面试官两次,在十一点半的时候突然一个QQ视频弹窗给你就开始面试。历时七八分钟左右,一开始要你展示身份证然后问了几个问题,毕业时间,实习经历,是否参加高考,实习主要做什么,为何想进入金融业,毕业后什么时候开始找工作的,是否拿到毕业证等,最后问你是否有什么问题。
Q:考察实习经历。
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:银行。有了很好的初印象,难度由浅入深,希望能等到好结果。
一面群面,三个基本问题,自我介绍比较重要二面群面,无领导小组讨论,十五分钟。时政问题,会在场外给你时间准备,进去争取多说话,毕竟十个人十五分钟…
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘