最近更新时间:2022-01-19 19:29:00
面试了职位:系统集成
系统集成面试很好,共1轮面试

一面

• 主要介绍部门和岗位的工作内容,互相了解一下,
  • 包括之前的经历和申请的原因。
  • 面试官人很好,回答问题很详细。
  •  下次面试会有技术方面的问题。

面试了职位:系统集成 - 上海
系统集成面试很好,共7轮面试
第三次面采埃孚,前两次面都拿到了offer,但是因为种种原因两次都没来入职,这次又来面试,上一份工作是采埃孚的客户,认识很多这里的人,技术水平什么的没问太多,毕竟已经打过很多交道了,也一起做过很多方案,都是知根知底的,所以面试相对还是比较轻松。公司是很不错的公司,技术底蕴非常深厚,是个提升自己的好平台,位置也不算太偏,离虹桥站很近,方便周末回家。
7轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:系统集成。感觉很正规,难度差不多,希望能等到好结果。
不清楚是什么岗位,忘记问了,两轮面试,第一轮是部门领导,主要就是问了一下毕业论文和做的项目的问题;二面是人事面,感觉问的技术问题甚至比一面还全面一点,然后就是讲了一下待遇之类的,感觉还不错,但是目前还没收到其他消息
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-03 发布
老坛酸菜米
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:系统集成。给人感觉很亲切,难度适中,希望能有个结果。
一面是hr电话面,二面是去现场技术面,三面是CEO面试,三次面试感觉都很好,hr和技术都很专业,hr面主要是闲聊,讲一下过往经历什么的,还有意向薪资。现场技术面准备了ppt,讲了下之前项目经历。CEO面试气场有点强,有点紧张,技术和别的都会问。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-08-31 发布
面试了职位:系统集成 - 连云港
系统集成面试很好,共1轮面试
我是本科双非,硕士哈工程,投了简历一开始人家鸟都没鸟,过了两个月,突然有个部分给我打电话说刚看到我的简历,觉得我很优秀,想给我面试的机会,说特别优秀的可以申请特批,我参加面试很顺利,我专利、论文、软著加起来有20多篇,四系专硕第一,他们当时是说比较希望我能过去,暂时还没出结果,感觉应该问题不大,至于问题,软件方面问的是多线程的同步性,硬件方面问的设备精度,建模方面主要问的机载方面simulink的知识
2022-07-22 发布
面试了职位:系统集成 - 上海
面试:系统集成。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是电话面,主要了解了一些基本情况和做过的项目的内容,时间大概20分钟,结束的时候约了二面时间。二面在两天后,除了第一天的hr之外还有部门技术经理。主要内容是介绍项目内容,需要提前做ppt,如果面试官对你感兴趣会询问一些项目的细节。两位听完我的介绍后应该是觉得和岗位不太匹配,兴趣不大,问了一些常规的问题比如对加班的看法、为什么读研之类的就结束了,持续时间大概50分钟。一周后查询招聘状态是面试不通过总的来说hr态度比较好也没有强行打断你之类的问题。可能是我项目经历含金量不够的原因。
2022-09-08 发布
面试了职位:系统集成 - 成都
系统集成面试不好,共4轮面试
这是我主动投的少数几个公司之一,约面试之前我一直很期待这家,还想过过了的话,就会去这家,但很遗憾这家教育行业的公司,主要是做线下教育的,线上教育的还没有,这对搞技术的我还是很遗憾。我前段时间学过,并在简历上写了SpringCloud Alibaba,他们在应聘要求上也写了这个技术,我很担心会露馅。面试的时候是2个面试官一起,问的也比较多,感觉面试官不太和蔼其它倒也挺好的。面了大概30多分钟后,他们让我等一下出去合计。过了十多分钟HR说恭喜我过了技术面,然后巴拉巴拉讲了一大堆他们公司,最后才说给我的是11k(我自己写的是13k),可能是看到我有些异样,然后又巴拉巴拉说了一大堆。后面走的时候,边玩手机边看,竟然还迷路了,在他们公司绕了2圈。到不得不说这种公司里面好看的小姐姐是真的多。
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-05-06 发布
看准李
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共1轮面试
1,enable_share_from_this 是做什么的,请举一个场景说明? 然后就开始聊多线程编程模式、线程安全等问题。我觉得这个问题是一个很好的问题,从语言出发,扩展到工程经验和对编程的理解。而且弱指针确实是c++非常有特色的一个特性。这也是一个比较有内容的问题。大致说了一下方案,面试官又追问了诸如入侵性与非入侵性设计的区别、优劣,以及析构对象时多动态库架构情况下本地堆问题,还有引用计数的多线程安全问题,有锁怎么实现,无锁怎么实现。这个就属于瞎聊了,各抒己见呗。最后扯到类型系统如何帮助程序员排错之类的问题。那次面试还有当场编程测试,我做了俩题目,一个是实现一个字符串的算法,主要是考察buffer设计之类的,数学上没什么难度。另一个是bug排查,程序中设置了一个典型情况,就是内存越界。这样的问题你说多难也没多难,但是对于基础知识、理解力,甚至表达能力都有不错的考察角度。我觉得这样的面试就是高质量的面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1,enable_share_from_this 是做什么的,请举一个场景说明?
2022-06-19 发布
新思科技(上海)有限公司