最近更新时间:2022-01-06 19:31:39
温柔的绅士
面试了职位:餐饮
餐饮面试一般,共2轮面试
  • 由于是餐饮行业,口碑督导,面试感觉良好,面试官平和好沟通。
  • 问的问题都是根据你的简历来的,完全不会刁钻,非常中肯。
  • 然而我实在是项目做完了就忘,课上完了也忘了的人,
  • 再加上紧张的一晚上没睡着
  • 熬到第二天中午已经脑子完全浆糊了,所以内容全没答出来…估计是凉凉了

面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
 后端一面:
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.解决哈希冲突的方法有哪些,详细说一说
面试了职位:CFO - 杭州
CFO面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1、之前工作的项目(要讲的有逻辑,有面试官嫌我没有逻辑,在面试中有的面试官会嫌你说的多,有的会觉得你说的不够细节,具体建议自己把握)
面试了职位:餐饮 - 沈阳
餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Sivan
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面试的是网商银行-信贷 运营专家岗位。首先HR很nice,电话沟通岗位情况时,真的很耐心,也鼓励我好好准备过往经验。正式面试时,直接视频面试了,分三个部分:面试官介绍岗位,然后是我介绍自己过往经历,最后是问面试官问题。我面试的岗位类似于贷前风控策略。需要有数据分析和建模的经验。岗位是我很感兴趣的,但确实在一些IT技能上有些薄弱,所以没通过。总之,这次面试给我带来的体验挺好的。如果有面试机会,建议大家好好把握。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:机器学习。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望能等到好结果。
第一面是个很nice的小哥哥,问的问题主要还是集中在简历中的项目,会问一些模型的细节以及相关的衍生问题,比如验证模型的稳定性、变量筛选的方式等;总之第一面相对还是偏技术,并没有涉及到太多业务相关的内容
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-14 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
南瓜
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度中等,最终不通过。
之前实习做啥的 1.如何为小红书 图文功能 设计指标?2.如果要你从中挑选一个最核心的指标你选什么3.如果用户浏览图文的时长下降了如何分析4.哪个功能需要改进5.如何评估改进的效果6.如何量化同质化问题7.如何计算同质化问题对用户的影响是否了解SQL窗口函数说一下在SQL里用的三种排序
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
Q:之前实习做啥的