最近更新时间:2022-01-06 23:28:44
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 一般吧,就问些很基础的问题

面试过程:

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.equals和==的区别
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共5轮面试
自我介绍,介绍实习做过的项目。然后手撕一个排序代码,难度不大。需要对自己的项目有较好的了解,就是这样由于本渣硕求软开面面凉凉,进而思考了一下,将方向转为了软测,第二次面测试,感觉比上次好一些;三面 传接部门一面面试官挺好的,很谦和自我介绍,项目,大概了解了一下为什么选择测试复盘笔试,楼主只讲了第一道思路,伪代码软件测试方法、分类如果给你一个案例,你怎么测试。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Java面试很好,共3轮面试
2022农行研发社聘--武汉研发中心分会场 先是猎头从Boss上找到我喊我投递简历,在截止日期前去农行官网注册然后投递的简历。过了一周左右突然有农行短信发消息来告诉我第二天要机试。选择题,涉及到数据库和一些通信协议方面的算法题,好像是三题,有进制转换,有字符截取,算leetcode简单难度的吧除了上机答题就是视频面试,按顺序进去面试,我是排到比较靠后的,等了很久到我面试官好像八九个,一进去主面试官介绍流程,然后让我自我介绍,流程完了主面喊技术面试官提问,问了比较常规的jvm,锁的一些机制。问完之后另外一个面试官问了对加班的看法,最后主面试官闲聊了几句就结束了走流程太慢了,面完自我感觉还可以,但是两周多了还没出结果
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
我超级爱996007的
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍开始问题 jvm底层,垃圾回收器怎么运作 spring源码,底层,问的很深。虽然我看过源码,但是理解还不到位问了一下学习工作方面,线上一些碎碎聊总的来说很有收获,面试官很有耐心,问的问题不懂的也会解释(不像其他公司面试官自己不懂也问别人),工作学习方面也会答疑解惑。面试应该没通过,但是收获很好。给面试官点赞。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台