最近更新时间:2022-01-06 11:12:27
regex
面试了职位:前端开发
前端开发面试很好,共4轮面试
  • 因为还在职平时不好出去面试,hr说有周末专场招聘,这点挺好的。当天一共进行了4轮面试。
  1. 技术面,主要考察业务能力、js基础、框架源码、两道笔试题(难度一般)
  2. CTO面,主要聊了简历中项目的经历以及技术选型,考察解决问题的能力,还问了对领域新技术的了解
  3. CEO面,聊了聊家常,如何处理与领导及同事的关系等
  4. HR面,了解工作经历,离职原因,介绍公司情况、福利待遇、薪酬体系
  • 总体来看面试过程比较放松。

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
qq
前端开发面试很好,共2轮面试
有算法题目,还有聊一些算法题目, 我也不知道哪个部门面试我的,面试可以学技术慢慢来吧, 就这样哈哈, 不知道写啥了
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-04-07 发布
前端开发面试一般,共2轮面试
围绕项目提了5、6个问题前后端分离的理解?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:围绕项目提了5、6个问题前后端分离的理解?
2022-05-06 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
2022-04-18 发布
xtransfer