最近更新时间:2022-03-11 14:27:01
慕晴
面试了职位:前端开发
前端开发面试一般,共2轮面试
  • 面试的工作地点在杭州。面试官的态度都比较友好。

一轮:前端技术面

• 先做自我介绍,然后问了一些前端相关的知识点:
Q:css的display属性值有哪些?css盒模型有哪些?弹性盒模型相关的属性?
Q:es6的新特性?Promise介绍一下?
Q:vue2的生命周期?如何实现组件的自定义v-model?vuex的用法?
Q:项目中有没有遇到一些比较复杂的难点?
Q:关于职位有什么要了解的?以及期望薪资

二轮:技术总监面

• 介绍了公司人员及项目产品概况
  • 介绍了位于杭州的开发人员结构:
  1. 目前前端开发人员仅1位(面试我的那位),负责移动端H5页面开发,使用vue2
  2. 无安卓和ios开发
  3. 后端开发目前有三四人,PC端网页也是由后端人员开发的,后端用的是 easyui 这个UI框架(选择我来面试也是因为我的简历项目中用到过easyui...),PC端开发前后端不分离
  4. 产品经理由技术总监兼任,项目是否有原型图未进一步询问
  • 询问了上一家公司的离职原因,交流了关于加班和是否有专职产品经理这两个点
  1. 公司目前无专职产品经理
  2. 加班情况:招聘上写的是9:00-18:00,但是技术总监说是要求19:00以后下班,有事可以请假;由于产品上线迭代频次较高,所以需要上线的时候,21:00可能需要技术支持一下。当我问到18:00以后算加班吗,加班情况是怎么处理的,调休或者加班费这个问题时,得到的回复并不直接准确。周末双休,无年终奖。

面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
暖寄归人
前端开发面试很好,共3轮面试
邦伲德集团前端开发面试 公司在地铁站附近,交通比较方便。公司在12楼,办公环境很好,办公室有很多绿植。两轮面试,显示HR面试,问了之前离职的原因,之前的工作经验以及以后的工作规划。第二轮是主管面试,问了一些前端的基础知识以及之前工作中遇到的问题以及解决方法。整体感觉很好,希望可以通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试不好,共2轮面试
跟hr约好了面试时间,在面试前15分钟突然跟我说推到晚上。微信语音面试,面试官第一句话就是应届生他们可能不要。不要hr挂着招聘的帖子干嘛???然后问了一堆乱七八糟的问题,跟技术没有任何关系。真搞不懂在干什么。我本人挺窝火的,浪费彼此时间。过几天问hr面试结果,hr根本不回信息。4个多月了,招应届生的职位还在挂着。不要还挂着,牛
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共2轮面试
一面是技术面,问的都比较基础,面试官会引导你说出项目中用到的一些技能点。关于网络安全、webpack打包优化方面有问到一些,如果你没说出来 面试官还会给你简单讲解、帮你补充一下。二面三面是小组长和总监之类的进行面试,没有涉及技术问题,主要是问离职原因、对加班的看法这些,闲话家常。整体感受非常好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
面神
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试一般,共2轮面试
先是hr面试(hr是个心理咨询师) 然后前端负责人面,是个女的(问的问题也还好,不难)前端同事都是女的,薪资不高,大小周,下午茶一般般,加班严重,10点以后打车报销,公司内部很卷,同事关系勾心斗角,尔虞我诈,打小报告,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布