最近更新时间:2023-10-23 21:13:43
面试了职位:销售专员
销售专员面试很好,共4轮面试
  • 接到HR的面试邀请,去到厂门口第一感觉位置有点偏,但是环境是相当好,依山傍水,公司外面像是一个城堡,里面是富丽堂皇的景象,
  • 先是在保安室那里测体温、看粤康码,做个来访登记,
  • 然后保安问你拿个身份证在电脑上做个扫描登记,搞好之后进去里面中间那栋楼(一共3栋楼)找前台人员做个来访登记,
  • 然后前台小姐姐给你一份简历让你填写(写得越详细越好),写完之后前台小姐姐再给你一份试卷(根据你的答案得出的分数,也是作为你的岗位考核之一,30分钟之内完成),题目由几个组成部分,
  • 1、用举例子的方式根据你自己的理解来回答;
  • 2、用举例子的方法来回答测试你的随机应变能力是否和职位相匹配;
  • 3、用推理题测试你的理解能力(偷偷网上查答案的);
  • 4、自我介绍;试卷写完之后前台小姐姐就让你测试一下打字速度(打字要快还要准),然后HR小姐姐带你去相关部门面试,我面试的岗位是销售跟单,是部门主管面试的,就跟平常面试那样,整个过程氛围还是挺好的,HR小姐姐、前台小姐姐、部门主管她们都很好说话,面试完让回家等消息,有一点特别留意,
  • 所有的工作人员都是穿军装制服上班的,这个可能是他们的企业文化之一,给人一种像是军人的感觉一样,一种庄严肃穆的感觉,从公司的环境和他们的着装要求这个公司给人的第一印象比较深刻的,听说他们内部管理是军事化管理制度的,要求各方面应该是比较严格的,总体感觉挺不错的!
别墅区磁铁海外市场
结果呢
帅飞了
公司环境好棒
阿白
想问下你有面试结果了吗
哈哈哈
这公司环境,好气派!

真实
销售专员面试一般,共2轮面试
工作地点在天河区车陂附近的狮子文化产业园C栋402.办公场地挺大的,挺多人的。面试的岗位是电话客服销售。据说目前在组建阶段。主要业务做天猫,淘宝,拼多多,京东,抖音电商培训课程。一般价格都在六千多,贵的也有八千接近一万的。主要是针对那些想做兼职搞副业的人。排班轮休,业务方式是通过投放广告引流加入企业微信,让他们去看免费的直播体验课程。分微信前端销售。电话销售是接手他们没搞定的客户。电话逼单。底薪5500,这个问过。至于有无套路,有待考究。入职就买五险一金。电话方式目前用手机打。大小周,轮休的,一般体验课是六天的,所以不一定是周末放。上班时间早上10点半到晚上九点。有可能更晚,大致了解这么多,希望对你们有帮助。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
🍃 白月光
销售专员面试不好,共3轮面试
一面是HR,有礼貌,也比较专业。根据简历上面的一些基础沟通,以及公司情况介绍。二面应该是部门的负责人,一个偏胖的大叔,**30岁的应聘者,这种情商可以做上管理层,公司的晋升制度打一个大大的问号?拜托不招29岁以上的在招聘信息里面写进去就可以了,浪费大家时间。实习生可以去过渡一下,办公环境还可以
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:销售专员 - 长沙
销售专员面试很好,共1轮面试
之前面试完之后没有收到通知,觉得应该是挂了,但是今天早上居然收到HR电话,邀请我参加下一轮面试,应该是备取备上了。这一轮的面试官应该是销售主管,人很nice,会根据你的简历、还有你的回答继续追问。我觉得还蛮针对个人经历问的,每个人都不尽相同吧。把自己简历、过去的经验和自己的销售竞争力,好好整理一遍,更重要些。整个面试过程很专业:1. 自我介绍。2. 销售管培生轮岗,会接触比较基层的岗位,包括面销和电销,对这个项目的看法,以及是否能够接受。3. 在过去的几段实习经验,哪个收获最大。4. 对行业产品有什么了解,5. 平常会看行业新闻吗,主要看的是哪些。6. 在工作中,成功的案例。追问,你觉得这个成功案例的成效,是否跟你有关。7. 在未来求职上,比较偏好的行业或者公司。8. 小公司和大公司,如果同岗位,小公司愿意给你起薪多3千元,你会选择哪一家公司?9. 简历上没有,但是你希望告诉我的。10. 有什么坚持了比较久的事情。11. 在工作学习以外,有什么兴趣。12. 了解家庭背景,父母。13. 刚才在面试中,你觉得哪里可以做得更好。问题及可以改进的地方:1.过于克制。总觉得在面试里少说一些,就会少错一些。对面试官很想问出的东西,没有大胆问出来。例如问答【刚才的面试里哪里可以做得更好】之后,顺其自然就可以询问面试官自己在刚才面试中有哪里不足的地方。2.有点紧张。3.在回答问题之前,给自己太少时间思考、整理逻辑。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
黄先生
面试了职位:销售专员
销售专员面试不好,共1轮面试
没去这家公司面试,只是在boss上聊的而已,这家公司人员不多,而且薪资很保密,我面销售岗,销售很简单,最简单结构就是底薪+提成,可能还有点绩效,奖金什么的,但是就是不管怎么问,都是要面谈,只是说综合,连底薪都不敢说,更别说其他其实现在这个社会,大家都懂,岗位的薪资都不敢说,无非就是很低,怕说了没人去面试,所以尽量忽悠过去面试,现场画饼,至于综合,还不是自己随便说,然后入职达不到就是能力不行,反正到了随人家怎么说,也完成KPI了,不会考虑我们过去多远多少时间,主要是那个招聘者语气真的很傲,公司不大,脾气挺大,也希望大家如果投简历,还是要把具体薪资,有责无责都问清楚,再看看合不合适,别大老远只是帮别人刷KPI而已
2022-11-19 发布
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
Alex
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。体验感还不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试比较专业,且比较全面和系统,笔试是对基本能力的考量,面试主要就岗位能力沟通,面试官素质很高,总体感觉不错。办公室稍显拥挤,据说公司发展很快,马上会搬进自购写字楼办公,侧面说明公司还是有一定实力的, 希望面试有个好的结果。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘