最近更新时间:2022-03-23 13:39:07
面试了职位:用户研究员
用户研究员面试很好,共1轮面试
  • 一个下午的视频面试,运营管培生,一共24个人,两两分组进会议室,等待的时间非常非常长,
  • 我排在后面足足等了两个小时,进去面试却非常快,自我介绍+各一个问题,问对运营有什么看法,三位面试官面两个人,
  • 虽说面试稳得问题非常简单,但过长的等待时间让人感觉有些

面试了职位:用户研究员 - 东莞
用户研究员面试一般,共5轮面试
用户研究 第一轮技术面,面试官按照简历内容,详细询问项目内容。一面面完后,面试官让我等待HR与我联系。一周后,HR回复C1的编制已满。以为凉了。换了一个HR,HR说向领导反映,给了我二面的机会。二面面试流程和一面差不多。一般的流程,问的问题也比较基本。会挑简历中涉及的不足之处进行提问。最后说3-5天通知结果,实际2周半后反馈。反馈结果说,我的工作年限太短,内部审批没有通过。流程磕磕绊绊,反复拒绝,反复给机会。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-04 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
第一轮是笔试,用的北森测试题,类似于行测。图形推理,判断,逻辑,数形结合等。还有性格测试。第二轮是ai视频面试,有四个问题。大概是在项目中遇到的困难,如何解决? 如何学习一个新技能并运用于实践当中? 怎样发挥领导能力并且影响他人? 怎样不断进步并且取得成就?第三轮是线下终面。有总行行长。会自我介绍,问一些简单问题。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-05-29 发布
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:用户研究员。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
一面 从前到后问学校专业学习学科;然后揪着简历上面的项目问,中途数据量,数据来源,样本量都会被问,不要轻易给自己在简历上面埋坑,够熟悉大方介绍自己做的东西就好了,主要还是要展露出与该岗位匹配的性格针对业务向,数据分析,各自定性定量方法的理论与实际执行的掌握,自己对这个岗位的理解谈谈自己对这个专业的理解,有没有面试别的公司,了解我们公司不,什么时候到岗,能多久
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。整体感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投递岗位:业务储备(投行同业方向)16人分成四组进行模拟经营游戏,简单即时大富翁类游戏,最后按照业绩和门店数排名。阅读规则8分钟,游戏时间半小时,结束后小组推选代表进行总结。感觉淘汰率不高。多对多伪群面,主要是简历挖掘和动机问题。每个人大概10-15分钟。面试官和蔼专业,问题较常规,但竞争强度蛮高的,不知道能不能过。告知一个月后出结果。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
小小
面试了职位:用户研究员 - 武汉
用户研究员面试很好,共3轮面试
首先北京那边HR电话简单沟通 询问离职原因 职业发展规划 薪资意向 意向工作地更简单个人信息后约现场面现场面由武汉这边总监面试,办公室,1v1,自我介绍 part完 总监介绍个人情况和武汉这边情况,挺快的,结束会布置一道作业,回去写PPT,主要考察PPT撰写 设计 排版 思维逻辑 资料搜集能力2天完成作业后提交HR,HR给总监看满意后约2面,腾讯会议,到这一轮基本没跑了,直过。主要沟通作业完成情况,和自己期望的薪资等等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-28 发布
高山钥匙扣投资助理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。总体感觉没什么机会,尝试下。
分享下兰亭集势的测试工程师经验。首先说明,小白,无准备面试测试工程师。问题1.测试某软件得主要流程回答:这个我是根据百度查了一下大致流程,感觉面试官不是很满意问题2.当领导某个任务给了1周时间,但是发现一周完不成,怎么做回答:与领导沟通、加班、找人帮忙问题3.职业规划回答:因为之前不了解该行业,暂时没有具体规划
2023-01-09 发布
Dawg91
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:用户研究员。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
面试过程:1.自我介绍2.是在腾讯会议上单面3.询问项目经历4.通过共享屏幕,考代码 包括c++与c语言的区别。简历中挑一个项目,介绍一下用到的技术栈,以及遇到的难点,收获了什么有什么想要反问我的吗请问面试官,看待跨专业选择计算机行业,和科班选择计算机行业会有什么区别(面试官强调了编程与基础的重要性,专业不会作为主要参考)刚才涉及到网络这块的内容,请问面试官 NIO 后端这块,有没有重点用到网络编程这块面试官问的面试题:C++ this 指针介绍一下红黑树是什么,和 AVL 树有什么区别红黑树在哪几个场景中有用到,都可以讲讲关于网络编程有什么难点,网络在我们编程中的作用 MySQL 数据库索引是什么为什么要用 B+ 树索引怎么优化 server 层优化器和索引优化有什么联系手写单例模式二叉树输出最底层、最左节点的值,自定义数据结构,输入输出(题目相对比较开放,但是能感觉到面试官在认真听,期间网络不太稳定)
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐