最近更新时间:2022-11-11 16:28:27
面试了职位:经理助理
经理助理面试很好,共3轮面试
  • 这个疫情一点也没减少我对找工作这份热情啊,看路线这家公司在广州从化区,在嘉禾望岗座14号线地铁直达太平站,下来就看到HR约定的大厦名字,步行8-9分钟这样,途中有大学校和商圈。
  • 到了写字楼安保好严,要出示绿码,测量。不过这个时期也正常。这家公司很有特色,是我以前工作没尝试过的文化,进公司大门前台有播放音乐,前台接待到一间面试室,稍微有点紧张,面试过程可能是紧张,
  • 也不知道自己所讲的对不对得上HR想要的答案,也看得出是一个新装修好刚投入办公的场地,也不难看出管理上也比较稳定(从提供的资料填写看出)。
  • 面试这家公司是我从上家离职后的第二家,毕业后参加工作到现在有4年,印象还不错,面试官感觉是个很有经验而且对应届毕业生的职业过程有一定的了解,特别说明一点,
  • 这家公司挺注重职业形象,职业规划和和个人观点是他们问的比较多的问题,无论是否录取,把我的想法和经历分享出来,希望可以帮助到有需要的求职者。期待......
你现在应该不在这家公司了吧
留不住人,人员流动太大,办公室环境太压抑

面试了职位:经理助理 - 广州
经理助理面试很好,共4轮面试
很正常的面试环节,分两次面试,第一次面试就是简单地填写本公司自己的简历,然后问你一些工作上的一些情况,这些一般由hr来面试这些。如果HR感觉你还行,下面就是总经理的面试了。其实也还都正常,先是自我介绍,然后是你对公司及这个行业的了解是多少,主要是谈谈你的看法。下面就是你自己的职业规划。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-08 发布
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试很好,共3轮面试
跟面试官进了一个小房间,一对一面试, 先英文介绍一下自己以前的工作经历, 面试官即行政部的teadleader 根据你的介绍问一些很详细的问题,如工作中遇到的最难的问题, 列举一个我做外贸销售中很成功的案例, 觉得自己有哪些优点, 还有就是问一下,我以前的工作中的详细介绍等等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望有好的结果。
关注鼎贵有一段时间了,是一家有23年的工贸一体,工厂是在经济开发区内,办公是在写字楼。做的是高端珠宝展柜,每个展柜真的是很漂亮,很高端奢华。面试过程流畅,先自我介绍,针对自我介绍的以往工作经历,会不定提问。你认为做总助应具备哪些能力,商务礼仪、素质要求等;对相关法律法规、人力资源的了解;英语能力测试。整体来说,面试氛围蛮轻松的,但是有些关键节点的问题,我没有答的很好,希望有好的结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
先是看了公司画册,初步了解公司的行业及主营产品:高端珠宝展柜、奢侈品展柜、博物馆展柜、高端服装展柜。。。面试+笔试,公司在选用人才这块是挺专业的,根据过往工作经验及岗位要求来进行面试,总体是有一定的难度的,要求英语优秀,逻辑思维清晰,外贸业务经验和较强解决问题能力等。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:经理助理 - 广州
经理助理面试一般,共3轮面试
首先有在招聘网上面简单的聊了下,来到公司后HR面试,HR跟我交流了很多,跟我介绍了公司的基本情况,包括目前公司的发展前景以及产品销售的电商平台,还带我看了公司的展厅产品。感觉更加清晰地了解了公司,然后HR询问我过往的工作经验、工作内容等,个人职业规划以及学历各方面基础信息,了解的会比较详细,给我的感觉这个公司的发展前景还是不错的,也需要自己努力有上进心才行。总体感觉挺好的,公司年轻人多,公司上班前台还会播放音乐,也近地铁口,希望面试能通过吧。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘