最近更新时间:2022-03-31 10:57:13
面试了职位:C++
C++面试一般,共3轮面试
  • 面试对我来说比较困难,面试体验很好,但是自己比较菜。
  • 多态,答了编译期多态和运行期多态,又让详细讲了运行期多态怎么实现的,就虚方法虚表那一套,这个比较常规。
  • 如何让对象只分配在栈上,这个看过其实很简单,我脑抽了一时没反应过来,幸好后来想起来了,答了把new重载或者设为私有,还可以delete。C++11新特性,auto,for范围遍历,智能指针,着重问了下移动语义。内联函数,介绍了一下,然后问内联函数和宏的区别,
  • 我答简单的文本替换和代码级别的替换,内联函数还是有类型安全检查的,然后问这俩本质区别,我寻思了半天没寻思出来,又复读了几句,感觉没答到点子上。
兄弟 怎么样了有结果了吗

如来陵毛巾机械设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
面试游戏开发工程师 可惜自己快速排序不熟,知道大概思想但是编程实现不是很会,超内存了总体感觉并不难,基础知识掌握好是可以过的并没有问到项目上的东西,所以不知道会问的多深
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:多态有哪些实现方式
2023-06-21 发布
Samwise
C++面试一般,共2轮面试
第一轮笔试是一些简单的算法选择题,难度不大。 一面技术面,两道代码编程题,第一道题是把初试的一道题用代码实现,第二道题是排序。写完代码后面试官简单让我表述了一下笔试中算法题的思路,面试官态度很好,说话很有亲和力。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 济南
C++面试一般,共1轮面试
群面,三个面试官面我们三个人,上来自我介绍,介绍完了后开始说自己项目的经历,面试官根据你的应聘职位问一些非常基础的问题(尽量回答深一点全面一点,面试官问我tcp和udp的区别时候,因为我太久没看加上紧张只给了很表面的回答,面试官很不满意),除此之外最重要的就是自己的项目一定要吃透。另外数据结构居然没问我问题。
QZ2020
面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共5轮面试
自我介绍vector 尾部添加元素,需要连续的内存空间吗?C++ 程序到可执行文件的过程编译原理,动态链接和静态链接有什么区别?一般什么情况用动态链接,什么情况用静态链接?C++ 程序内存布局是怎么样的?堆和栈有什么区别?栈和堆各有什么优缺点?栈空间大小?2 GB 内存的操作系统中,可以分配4 GB 的数组吗?(虚拟内存)给出一个程序,看看能不能正常运行?空指针方面的TCP了解吗?怎么保证可靠性的按序到达如何做到的?TCP通讯,服务端的程序挂掉了,客户端会怎么样?数据库了解吗?MySQL呢?数据库索引?关系数据库操作系统中一个进程要删除正在被写入的文件,能不能删除成功?remove
c++后台开发
c++后台开发 首先是笔试  一共6个填空题  四个5分 两个10分 25分就算通过了  比较简单 大部分是些数学智力题  两个五分的题目是专业知识题 是很基础的(我刚好是两个牵涉到专业知识的不会) 然后是机试leetcode上的题  随机输入多个链表 然后输出一个排好序的链表  该链表的元素就是上面所有输入的链表所包含的元素 个人觉得把leetcode认真刷一遍去面机试稳过哦 机试我没通过 就没有后续了 直接回去了
ccccc
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。感觉上还是很不错的,面试难度一般,确认通过。
面试整体不难,没有问过多技术上的问题,倒是项目经历问的比较多,如实回答即可
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
C/C++面试不好,共3轮面试
校招,从笔试到两轮技术面试基本所有问题都是关于算法的,二面一道很无语的逻辑题,和代码技术水平无关,纯粹就是测试你的思维能力,这种题目遇到过就懂,没遇到过就死活想不出来就给挂了,不明白面试问这种问题有什么意义
3轮面试:现场做题、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘