最近更新时间:2022-03-17 22:38:41
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共2轮面试
  • 网上投简历,HR电话沟通后觉得可以,约了第一次面试,第一次面试现场面试,应该是区域部门经理,谈了一个小时,第一次面试被问到回答不出来的,面试出来就想吐槽跟面试岗位职责区别太大了,都没有问到销售管理专业问题。
  • 感觉不会过,当天下午就通知面试过了,要做性格测试,第一次没有通过,做了第二次才通过的。
  • Hr说第二轮面试完没问题就好了,隔天又是视频面试,聊了10分钟左右,隔天通知过了,不过要增加一轮面试,实在无聊了。
  • 说级别薪资比较好所有再加一轮。第三轮还在等候通知

面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共3轮面试
提前和HRBP约的面试时间,也特意问了面试流程,她说有HR面和业务负责人面,一天搞定。出了地铁口一刻钟走到公司先填表,然后HRBP过来面试我,佯装很懂得样子问简历细节。问完之后说业务负责人很忙要等二十二分钟才有空。等了半个小时业务负责人过来又重新做了一遍自我介绍。这个体验非常不好,为什么HR面要放在前面,而不是一起或者放在后面。我觉得这个HRBP完全是刷存在感。和业务面试官聊了十分钟,问我有没有搞过视频相关项目,我回答没有,反问视频无非就是存储传输和内容解析,都是很技术的,产品这边要懂到什么程度呢?然后他就问我有没有什么想要问的,其实就是暗示要送客了不知道事前HRBP有没有给业务面试官看过我的简历,不匹配就不要通知过来面试了。HRBP不要擅作主张,浪费双方的时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
想了想还是给大家避个坑吧。终面距离主管面先是拖了半个多月,前期笔试和leader面都很顺利,卡在最后hr面上。个人认为该公司hr的表现非常不专业。首先面试全程对方以一种傲慢且居高临下的态度不断对我的答案作出质疑及反问,颇有一股pua的气势。其次面试过程问了许多与业务及工作内容无关的问题,例如上一份工作绩效都怎么打,为什么没有拿到最高评价,毕业为什么直接去哪个城市或者做哪份工作?我相信大多数人在求职过程中没有顺利到能自己挑工作,都是遇到好的机会就选择了。总之我个人认为面试表现得还是比较自信,但被拒后和朋友讨论是不是对于管理者来说这反而不是好事?但很遗憾,也侧面说明贵公司能力水平一般。建议大家在相关行业还是找一份能够有不错的工作环境和提升空间的公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
一面视频面试,主要针对自己做过的项目讲讲二面现场面试,首席技术官和Hr,问了好多项目相关的问题,一定要准备充分,简历上写的要能说通,主要考察主要考察产品规划设计能力,要体现出自己的在规划这个产品的过程中是如何分析的。Hr主要考察通用能力部分,比如抗压能力,职场能力。
2022-07-04 发布
产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
深圳华为慧通