最近更新时间:2022-03-18 11:12:02
面试了职位:运营
运营面试一般,共1轮面试
  • 穿着得体,落落大方,基本礼仪礼貌。
  •  一面基本是群面,自我介绍,最好能展现自己的优势,在众人当中脱颖而出,因为下一个环节是小组讨论。
  • 每组一个题目,问题倒也基本,餐厅当中经常会发生的事情,比如客人插队、员工偷懒之类。
  •  二面会和职位高一点的人面,有几天后通知二面的,也有一面后立即二面的。基本就是能否长期工作、倒班、工作劳累、未来规划。
  • 有点类似聊天了,因为他本人不是HR岗位的,区经理之类的人在面,但一定要回答的干脆利落,小心陷阱。
  • 兜兜转转 可能只为了一个问题。 希望对你有所帮助,另外kfc面试拖很久,要有耐心。

面试了职位:运营 - 东莞
运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试很好,共2轮面试
因为离学校比较近,所以约了个面试看看 来到公司,整体环境还行,前台接待了 说要笔试,笔试大概20分钟,简单的数学题目。但是等了半小时这样才面试,前台也提前告知了 部门临时有会议,下午没事就等着了。面试的主管 感觉还蛮专业的,很亲和 也会引导,现场出了个题目。有些紧张 感觉没有答得很好。结束后让我回去等通知。整体感觉还可以,但是还没有得到回复
2020
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共3轮面试
去了直接运营总监面,90后,听了他关于外卖运营岗位的介绍后,发现他确实很强,对于外卖运营岗位的讲解很到位,只是因为工作时间上会跟生活有冲突,所以不太适合我,但我相信,能跟他学习的小伙伴,短期内必有很大的收获!很想跟他结识为朋友!
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-05 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
east
面试了职位:运营 - 淮安
运营面试不好,共3轮面试
我是淮安本地人,之前在同行业的知名外企工作过,老板一直想让我过来工作,一直没同意,原因有二,一是工资没谈拢,二是因为感觉老家的企业不靠谱。但是随着小孩大了,老婆一个人越来越力不从心,所以今年再找到我的时候,我们就开始沟通了。前前后后我们谈了几次,最终终于定了下来。结果来了之后,老板言而无信,一心只想套取我手中资源,谈好的一点都不兑现。奉劝找工作的人都不要来,等你的利用价值完了,就是过河拆桥的时候。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
看准19299
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共4轮面试
运营主管及hr面 全流程运营主管面试,笑面虎,话语间犀利无重点,任个人心情发表意见,意见偏激不可苟同,对面试者多加评判,不尊重面试者,字里行间蔑视应试者前两份工作经验及个人规划,甚至提到某工作经历公司是否还在,旨在是否倒闭了?(前提,所任职两家均为互联网上市公司,在业内拥有较大体量,且人员规模达到了5000人以上,持续存续稳定发展)。拿直来直往当借开脱自己的言语不当,对于已经回答的问题,未能抓取重点,反复强调其问题不在此处。为表清晰说明,语序语气放慢也被质疑是否刻意压低,是否句不达意。本着负责认及尊重的态度,对于对方存个人意见的问题,均详细做了解答。并拆解其质疑点,详细补充说明(甚至重复回答同类问题),对方不但不完全认可,还继续歪曲事实坚持自己的理论。其实很想说,目前为止面过多家,甚至规模,发展实力都比雁联好,也拿到了offer。对银雁的了解是从第一家公司开始就了解了,对其有一些比较好的印象,处于对企业感兴趣,多方面看看,所以前往面试。没想到会遇到这样的面试官。只能说,子所不欲,勿施于人。请面试官对应试者做到基本的尊重,毕竟你的不尊重,代表了一个公司的形象,代表了这个团队的风格。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
优点:公司地理位置不错,团队年轻化,公司知名度在行业内不错。公司职能划分+业务板块比较清楚。具体面试过程+感受:从投简到面试通知还蛮效率,面试通知除电话预约时间地点外无他,拿着简历说,请自我介绍!!介绍完后沟通了些岗位相关东西、个人与岗位的经验关联度、离职原因,又问了些问题,总体很顺畅,老板思路很清晰也很NICE。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台