最近更新时间:2022-03-16 21:10:39
面试了职位:实习生
实习生面试一般,共1轮面试
  • 笔试题型有单选题、多选题、编程题
  • 编程题没写出来也给我发面试邀请了

面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,还没出结果。
感觉算是我所有面试以来最有挑战的一次面试。第一轮应该是hr小姐姐面试,非常温和,而且没有气场,体验感很棒。第二面是部门主管面试,深挖简历和经历,但感觉还可以接受,抛出的问题也比较专业,有质量,但是发现了我英语不好。第三面是老板面试,终极大boss,问的问题也是有深有浅,但发现我英语的痛点之后,也是面试开始觉得没戏了,英语是硬伤…..老板给我提的要求和目标也很高,总之我要朝着这方面去深入发展的话,还是会去认真执行老板的建议,打好英语的基础。最后,大四实习生被毒打了一遍。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-23 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
谢女生
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试不好,共3轮面试
这家公司的hr不知道哪里来那么高高在上的底气,是因为中国移动么?在yq较为紧张的时候让我去现场面试,我去了,一进门让我等了一段时间,然后本人还没出现,出现了个gay里gay气的前台让我填表,各种信息都要填,身份证家庭信息高中开始的学历信息。随后当我正在填的过程中面试官出现了,就开始面我,各种刨根问底,问我秋招投了什么企业,你不知道这家企业就算了,干嘛露出鄙夷的表情呢?贵公司也不知名吧?面试过程中还各种翻白眼,瞧不起谁呢,你有那本事咋会做一个小小的人力培训?最后还让我为他们公司想一个策划,我怀疑就是来骗方案的吧?不想要我直说,何必挑刺说“你居然不问我办这场活动的目的”。难道我平时在学校,收到学校任务说要组织一场活动,我还得跑去问校领导目的是啥?耽误了我一早上时间,看不上我我也看不上你!拜拜!!!
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
Hypo
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:硬件实习生。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
首先填写一张面试表,然后开始面试。三轮面试,先是技术面,对相应的项目有一些提问,然后问了问数模电的基础,比如运放的虚短虚断问题,画一个简单的运放电路算一算增益;问了滤波器的一些问题。第二轮是部门主任面试,主要是了解一下基本情况,主任也会对一些对于公司的疑问进行解答,比如工作时间,餐补问题,加班问题这一类。第三轮是人力资源部面试,针对面试表上填写的内容进行提问,比如说你学的专业大概的方向是什么,你平常如何进行学习,会问你个人的优劣势问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
我在实习僧上投递的简历,投的岗位是财务实习生,也没想到过了两天hr就突然打电话过来,毫无准备。所以电话面试勉强算是一面了。一面是hr打电话询问对公司的了解、为什么选择康明斯、能够实习的时间、对简历的一些简单询问,然后突然让我即兴做英文自我介绍,幸好hr觉得我还行就安排了二面。二面是主管线上面,两位主管很温柔,但是我会面的过程中也是有淡淡的压力的,主要有英文自我介绍、简历深挖、形容自己性格的三个形容词、我的缺点是什么、未来5年的职业规划,还有一些基本的专业问题,比如简单说一下我对财务报表的理解、财务分析的指标有哪些等等。二面面了二三十分钟,感觉挺好的,面试完后hr也说主管们挺喜欢我的,两三天后就告诉我被录用了。暑假在康明斯实习了两个多月,是氛围很好的、上班时间比较灵活的外企,manager也很关心实习生的培养,经常带着我去听听开会内容,增长了很多见识,(excel技术也精进了不少~),是一段体验感很棒的实习经历啦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
总体而言,感觉不错,笔试范围广吧风险业务管理培训生 是卡中心的部门组织的远程面试,形式是一对二,但主要是一个面试官在提问。主要看契合度,根据简历提问,难度一般。时间大概15分钟左右。一面过了后是笔试,一面似乎会刷不少人,结果当天晚上就出了。笔试是行测+英语+性格问卷。行测部分难度大,做不完。英语部分简单。等了一两周通知终面。终面是总行组织的。形式也是一对二视频面试。主要是根据简历提问,难度稍大。时间10分钟。还有其他的问题,忘了。没有反问环节。感觉答得一般,但也过了。...
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:三分钟自我介绍
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
AI面试,行测和面试问题 AI面试,第1部分是五道题,每道题5分钟,需要录视频。第2部分是图形推理,一共12道题。第3部分是零件总动员。可根据零件的颜色,内部形状,外部形状判断对错。
Q:1、有成就感的事情;
兴业银行信用卡中心