最近更新时间:2022-07-28 13:56:40
面试了职位:园林/景观设计
园林/景观设计面试一般,共1轮面试
  • 实习面试,视频的方式。简单问了问作品集和将来的工作安排。
  • 面试挺简单的。公司实习生人数较多,一般都是来刷经历的,
  • 实习生的工作比较轻松,但是如果想成为正式员工还是比较难的。
请问全英文面试吗

面试了职位:园林/景观设计 - 苏州
面试:园林工程岗
通过笔试以后说是面试时间电话通知,结果周六面试一直等到周五都没有电话,还得自己去问。招聘公告里明明写的结构化面试,结果是直接分好时间段叫名字进去面试的,甚至不是结构化面试就是普通的企业面试。问题包括上一份工作为什么辞职,对专业的看法等等,很快就结束了。等了差不多一个月告知没有通过,连面试成绩也没有。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:园林/景观设计
面试首先是自我介绍,然后需要介绍作品集中的一个作品,三分钟左右,面试官接着又提出让我多介绍一个作品是怎么构思方案的。以及面试官选择一个我做过的项目问我我从中学到了什么,然后会让你提问题。整体氛围比较轻松吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布
面试了职位:园林设计 - 武汉
碰到最不靠谱的了
碰到最不靠谱的了,之前积攒活动过简历筛选群面,然后拖了无敌长的时间才让我们去Hr面,感觉就是个坑,整个秋招都结束了才来处理我们这些参与活动的。然后也是走个过场,就只有一个人面,1对4,所以活动参与者都是他一个人面试,事后通知我过了面试要做测试,呵呵,测试就几道主观题,又等了两个星期,实在着急就问了校园大使,结果说我的测试未通过! 一肚子气,这些主观题每个地产在测评都会问,我并没有觉得回答有什么致命伤,我其他企业都可以通过。如果不想招,就别弄这些五花八门的活动,这都是我们拉下脸皮求人点赞的!宣传帮你们做到,现在随便编个理由就说不符合要求,简直不要太低级!这种公司我一辈子拉黑!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
景观专业面试
整体感受与建议:1面试等待时间较久,原定时间9:50,等到10点50才开始,这点感受不太好。但也有同学面试等待时间较短的。建议大家耐心等待即可。2面试进行过程中,我感觉面试官对我兴趣不大,尽管一些问题之前准备过,但是受感受的影响就回答了很少内容,所以建议大家,不要在意氛围,尽可能把自己准备的回答都表达出来。面试时间:10-15分钟,感觉面试官对我不感兴趣😑面试内容:1自我介绍+介绍作品集中的项目(要求总体控制时间5分钟)2面试官提问:对生态文明的看法;对公司有多少了解;来武汉的意愿是否强烈。3自己提问:我只提问了一个问题,建议大家提2-3个问题。(题外话:这是我的第二次面试,最重要的心得就是多多面试积累经验吧。)
2023-01-12 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
园林/景观设计面试不好,共4轮面试
hr感觉态度很好,问题也问的专业,就是主创面试的时候态度很不好。3点到5.40多,排了概念文本吧,排了还挺多的,从前期到概念到意向,内容很全,就是他要的亮点我没有给到。一进去汇报,汇报完了之后,主创(我也不知道是不是所长),态度很差,说我这么久就做出这个来了? 边挑刺又一边说你这内容还挺全。我心里挺无语的,就2个多小时,这排的还不够多吗?主创边提问,一直低着头看手机,没有感受到一丝尊重,语气也很高傲。还问我,来面试的人这么多,你让我怎么记住你。我有点怀疑,根本不缺人,只是让我们排文本的,过去贡献点子,骗创意的,没看到非常亮的点解决他们的问题,就一个劲的贬低你。纯属个人感受,不同的人面试感觉可能不一样,也可能面试官今天心情不好。但这次整体感觉很不好,没有感受到基本的尊重。只感受到pua。我也去其他几家比较大的景观公司面试过,没有像这个那么无语,其他几家就算可能没有达到要求,也不会态度轻蔑,而是很礼貌,礼貌对待我们求职者。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
园林/景观设计面试不好,共5轮面试
1.大坑公司,景观企业有名的公司,听朋友说这里的方案部门已经很乱了,需要重建组才那么急招人。2.**工厂,没有休息时间,hr说加班11点,我朋友说11点不可能的,最早也得12点1点。3.工资低,疯狂压低工资,比市价低。4.试用期长,签半年的试用期,说可以提前转正,都不一定能做到那一天。5.管理层很装,管理层进来面试,就是故意去贬低面试做的模型,一直说不够精致,不够内容,一直捧高观己。6.反正给我打电话什么时候可以入职,我基本不考虑的,也就想来公司看看有没有那么惨,果然面试的会议室门前靠近的那几排,只有零碎两三个人,公司该不会真的做不下去了吧?7.建议大家没事就转行吧,景观待不下去的了,设计要景气回去,也不会是这一两年,要想继续做景观,真的不建议去观己,怡境,山水比德,域道都是**工厂,这些厂还招人,纯属把人熬坏了,别人离职,有空位就等你去。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-11 发布