最近更新时间:2022-03-21 15:10:58
面试了职位:产品经理
产品经理面试一般,共3轮面试

本人是安徽合肥某高校硕士研究生,总计参加过两次讯飞面试:

• 1 实习生面试。
  • 2 秋招面试,两次面试均是通过。

下面先介绍实习没面试,然后再介绍秋招面试。

实习面试:(通过)只有一个专业面试

1 首先自我介绍这个可以从网上找个模板,然后根据简历进行缩减,提取主要成分进行自我介绍。举例:我叫XX,来自XX学校XX专业硕士研究生,本科就读于XX大学XX专业,在本科期间获得过XX奖学金,并获得XX荣誉称号,参加过XX项目,并担任XX职务。在研究生期间获得了XX奖学金,并获得XX荣誉称号,在校期间跟着导师做过XX项目,并担任XX职务。XX时间在XX公司XX部门做XX职务的实习工作,实习期间接触过XX项目,并且做过什么工作。(不管那个项目只要与要找的工作有关系,就要大致介绍一下项目的主要流程,自己参与的部分做主要介绍)

• 3 实习内容:(实习做测试工程师,应聘的是测试工程师)
Q:1 )实习期间做什么工作
Q:2)公司产品的作用
Q:3)WEB测试与APP测试的区别
Q:4)实习期间领导对你的评价
Q:5)为什么又会选择来讯飞实习
  • 4 问面试官的问题

1 )贵公司现在主要发展方向,

2 )如果我去了会分配到测试什么样的的产品讯飞 对于实习生的要求并不高,在某种程度上看可以说是廉价劳动力,但是这是一个互惠的过程,实习给公司干活了,自己也会适应公司环境了,也有实习经历丰富个人简历。加油好好准备都会可以的。

•  秋招面试秋招面试分为两面,一面技术面,二面综合面试(技术面+HR面)一面:技术面试,有两个面试官轮流问问题

产品经理面试一般,共3轮面试
简历投递都接到了邮件和电话通知面试,是在一个网页上进行视频面试的,,面试官是一位特别平易近人,一位相对严肃。首先做了简短的自我介绍,针对简历上的实习和实践经验进行了细节提问,并问到了在以前的实习中有哪些收获。另外应聘的部门是教育部门,所以问了认为家长和学生哪个更重要的问题。面试比较快,没有特别刁难的问题,在对自己简历比较了解,对应聘岗位适当了解的情况下比较容易回答。不过还是很感谢全程微笑的面试官,使的个人不是特别紧张,入职后的工作也证明,那位全程微笑的面试官人品超赞,能力,责任心超强,实力圈粉。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:1.自我介绍;
2022-05-11 发布
杰神
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理一共有三轮面试,目前已通过两轮,还有一轮boss面;主要问题就是过往项目经历、对岗位的理解以及匹配度,有出差要求;第一轮面试通过后,会有一个初步评级和大概薪资,如果不合适就到此为止;有需要的可以留言,看到之后会回复
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能有个结果。
不错
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共2轮面试
易方达产品暑期: 感觉是倾向研究型的产品部门
Q:1分钟自我介绍1.在产品部实习主要做什么工作,对first系统进行追问
2022-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
感谢科大讯飞,希望公司越来越好
我面的是产品经理,二面在北京分公司的群面,大家名校光环比较闪耀,就是给个题目分成四组相互展示相互PK,给我感觉就是大家都特别能说,我都不知道说什么,不过还是进了。 一面是和领导层的单独面试,一对一,人很nice,至今我印象深刻,问的问题也和产品体验相关,我第一次体验讯飞输入法,进人家公司还是得准备准备,了解一下公司产品,像我这样真的不好。
Q:你为什么不想留北京。
面试了职位:教育产品经理 - 合肥
在面试官提问前自己要对一些问题想清楚。
形式:单面 流程: 1.自我介绍 2.针对简历提问,主要侧重于两个方面:①为什么应聘产品经理,你有什么优势?②深挖简历内容,实习经历会挖得很细,面试官会从你的经历中寻找与产品相关的蛛丝马迹。所以如果有相关的产品实习经历会很加分,如果没有也一定要往产品上面靠,并且要突出自己的学习能力以及其他优势所在,不能心虚,这也算是一种压力面试。 时间大约10-15分钟,可能我语速比较快所以觉得很快就结束了,自我感觉还好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:1.你以前做过哪些跟产品相关的实践或实习? 2.你的实习经历这么丰富而且岗位各不相同,为什么要做不同的岗位?你对自己的定位是怎样的?以后到底想做什么? 3.你在产品实习中主要的工作内容是什么?担任什么角色?
安徽科大迅飞
查看更多产品经理的内容