最近更新时间:2022-03-20 20:11:06
面试了职位:Java

一面

• java基础以及sql相关问题,spring全家桶相关问题

二面

• 技术面试,会问你所参与项目的具体问题,用到的技术,遇到的问题,是如何解决的。

昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
Everything can be done
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
1.自我介绍2.在班级排名3.在学校里学习的语言主要是4.为什么会想学习java,为什么想进入开发岗位。5.面向对象的基本特征,在项目里的体现6.数据结构链表和数组的区别,栈和队列的区别,在项目中的有没有使用到7.异常异常有什么,异常类有什么8.IO流,把一个文件获取到前端怎么实现9.三层架构有哪三层,为什么要三层10.集合框架有哪些11.set怎么实现有序12.map是有序还是无序的,项目有没有体现13.hashmap和currenthashmap的区别14.ArraysList和LinkedList的区别15.Spring的底层实现16.Redis了解,怎么学习到的17.单例模式,工厂模式(简单+工厂+抽象)18.OSI七层模型和TCP/IP四层是怎么对应的19.在项目中遇到什么困难,怎么解决的20.前端用过什么框架21.线程池有哪几个22.进程和线程的区别23.有没有参加过比赛24.有没有参加社团25.有没有担任班干部26.有没有团队开发的经历,担任了什么角色27.喜欢什么样的团队氛围28.自己遇到困难怎么解决,团队遇到困难会帮助其他成员吗29.有没有参加过校外的一些培训,我直接没有30.在学校里比较压力的事情31.对加班的看法32.对出差的看法33.在哪看见我们公司,对公司的了解34.职业规划35.三年后想达到什么职位36.薪资37.反问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-26 发布
Java面试很好,共1轮面试
一轮电话面试,主要问项目经理和spring全家桶,一些基础知识。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
后端开发,到公司面试,去到先填个人信息表(高中起学历、父母单位),再等半个小时以上开始面试自我介绍Java集合类有哪些哪些集合类是线程安全的MyBatis用过吗?Spring是如何集成的MyBatis怎么分页Redis能做什么MySQL查询慢要怎么优化MySQL和Oracle的区别你对加班的看法有什么问题要问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
高伟达